设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对那位搞电焊的女子表示道歉

我玩的应用:

不该说你老处女,也不该说你有病。当初给你发了好多短信,两小时后打你电话,你竟然大呼小叫,挂了电话。其实我知道你把彩铃换成了一喜庆的钢琴曲。就象你所说,矫情。过后我又打了几次电话,你不接,最后一次你说在打球,就挂了。说明你并不是一个灵活的人,相当古板。你是过分沉湎于拒绝男人后的快感而不能自拔。你不对哎!可能你大脑中存在两个互相对冲的区域,无法作出正确的抉择。一个已经被煮得八成熟的板鸭又让你给弄飞掉了。可能你到现在还未婚,可别说是为了我,那就是在扇我耳光,我想应该还是你性格问题。工作上你混得还不错,而私人生活方面你太僵化。
最近搜到一张照片,集体照,进行了放大处理,其中一位我想应该是你了。是啊!中年妇女了,一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。你眉头紧锁,我甚感同情,甚至感觉有点悲凉。为什么我当初就不能再忍耐一两天呢?为什么我就不能再多受一点点委屈呢?
还是那位当时四十多还没结婚的女会计对。当我俩的事正在进行中,她是想方设法阻拦。当时我感觉很奇怪,三十出头的女人找男朋友结婚是很正常的事啊。现在,我明白了,那女会计早就料到只要我没戏,你将注定步她的后尘。她有伴了,都在一单位。
最近有人问我想不想再生个娃,我说不想,娃越多,牵挂越大。我已躁郁十四年,不想再为两地两个娃而精神分裂脑袋炸。除非两家合一家,小家成大家,可那样,依你的脾气,你肯定要和我老婆整天把架掐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
谁说不是呢?
回复 支持 0 反对 1