设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

学会为自己搭建一个个有效的支点

一家三口 发表于 15-1-12 12:02
在这总能看到许多分享的经验,对于刚接触抑郁病人的我,有着很多的帮助。阳光工程心理互助论坛好样的!

谢谢您的中肯鼓励

我们会努力将阳光工程做的更好

syxal 发表于 15-1-12 13:14
我经常来论坛,但很少说话,患病十多年,其中的苦只有我们最清楚,我们要敬佩自己,找到自己的支点,少想多 ...

没错,少想多做,积极行动起来,我们一定会越来越好
加油哦!

starlamb 发表于 15-1-12 13:59
前几天才在微信群说完。。你真写了。。。。图图好样滴!

那些年认识你,唯一见你比较低落的时候就 ...

作为阳光工程带头人,我始终觉得我本人是收益最大的,我也更有使命去帮助更多的人

感恩小羊,有你、管理团队跟我一起,我的理想、我们的理想就会更近,追求爱的路上我就会更有力量

大家一定要加油,因为我们必须越来越好,而且要一起越来越好。

坐看云起 发表于 15-1-12 14:10
倾诉一下也是好的,释放自己,减轻压力。

帮助别人其实就是为了帮助自己
帮助别人而耗尽自己,并非明智之举,而且也不可能长久

大家一起加油,感恩有你们相助!

YangYY 发表于 15-1-12 14:36
谢谢亲爱的长风大侠的分享。看了好感动!!!努力寻找自己的支点,去完善我们的灵魂!

你一定可以,支点必会越来越多,越来越牢靠,只要你积极去行动

我们一起!

想知道长风是怎么想专职做公益了,外企的工作是自己辞职还是公司效益不好被辞退,专职做公益有没有收入,自己生活的经济来源那里来?希望可以说一下,让这里的朋友更了解你和阳光工程的情况

飞一般的遐想 发表于 15-1-12 17:11
想知道长风是怎么想专职做公益了,外企的工作是自己辞职还是公司效益不好被辞退,专职做公益有没有收入,自 ...

所在外企一直运营良好,9年多充满感情,但是为了梦想,个人与企业总是要分离
公益也是一项工作,当然有收入,或许没有之前的高,但是做得开心、是自己的理想和所喜欢的,就很好
我为什么做公益,在论坛时间长的人都会了解,其他帖子也有说明。公益是一项助人的工作,助人的过程就是最大的助己,我很喜欢,愿意用一生去付出和收获
阳光工程的进展我们会适时公告,关于论坛的事宜,墨清会及时与大家分享
很感谢广大会员对论坛、对阳光工程的关注和支持,相信未来我们可以做的更多、更好,也希望战友们的生活因为阳光论坛会有好的改变,生活越来越好。

长风 发表于 15-1-12 17:21
所在外企一直运营良好,9年多充满感情,但是为了梦想,个人与企业总是要分离
公益也是一项工作,当然有 ...

助人就是助己,真的给自己很大的启发!!想起木碗在书里说的,让我们在地狱里搭建天堂!谢谢阳光论坛和这里的朋友们

长风 发表于 15-1-12 16:12
曾经迷恋过森田,后来坚持不下来不得不放弃。放弃后,反而找到了自己的步伐,走出后再回头看,我康复之路 ...

森田正马在年轻的时候用尽各种办法想消除恐惧到了40岁时候突然明白死是不可能不怕,才有现在森田疗法。你的经历就是不治而愈典范。

砚谷墨清 发表于 15-1-12 17:31
从患病到康复的过程,是各种关系的再建。
加油长风。大家一起努力。

一生同行,为了我们的信仰

太阳中的宇宙 发表于 15-1-12 19:59
森田正马在年轻的时候用尽各种办法想消除恐惧,到了40岁时候突然明 ...

这个评价够高的

长风 发表于 15-1-12 21:41
一生同行,为了我们的信仰

我呐?哈哈哈。。。(吃醋中)

starlamb 发表于 15-1-12 22:15
我呐?哈哈哈。。。(吃醋中)

凌晨回复你:必须一起,少不了羊。

长风 发表于 15-1-13 00:30
凌晨回复你:必须一起,少不了羊。

好吧。。。送你一个彩虹太阳~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

昨天有个战友在qq空间回复:
多个支点,一个倒了才不至于摔跤