设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲属家庭] 请问这是传说中的躁狂吗?

诊断书显示双相障碍、中度抑郁、躯体形式障碍

奥氮平半颗、文拉法辛两颗、还有一颗什么坦(忘记了)。吃了2个月。

现在是奥氮平一颗+半颗、文拉法辛一颗。

出院后,见我就亲,很黏人,总对着我说“妈妈,我爱你”。

以前没生病前文静,规规矩矩的,吃药后,每天会跳舞唱歌,都在十分钟内;行为表情变得有一些夸张,像话剧,是之前压抑着,现在释放么?

愿意出门,前提是避开人多的地方,公车地铁人多就会觉得很不舒服;见到学生放学,也会觉得很不舒服,调头走;会坐一个多小时的车去吃自己喜欢的东西;

孩子愿意吃药,愿意去看精神科医生,医生建议她带着症状去生活,她依然是无法接受自己肠胃的问题,认为一定要等到治好才可以上学,治好了才能做其他事情。

现在孩子担心害怕,着急上学的事情(2015年2月不回校便不能回去了),继续去找肠胃科等医生看病,希望能看好。

吃药三个多月,昨日没带好隐形眼镜就暴躁打镜子,待我下班回家后,淡定把事情告诉我,说这镜子厚没打烂。

请问这是传说中的躁狂吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有点苗头,文法拉辛转躁率较高。鸟医生以用了奥氮平,不可理喻,如果发现你孩子整天开心,脾气很大,那就确定是转躁了。

害人的医生,吃安坦,你小孩慢慢就废了,记忆力会明显下降。安坦是对抗奥氮平的副作用的。

嗯,看样子像是哦

关键要素年龄咋不交待?

小丁 发表于 15-1-6 17:45
关键要素年龄咋不交待?

关键要素:17岁 女孩

17岁,不是说可以吃避孕药 有效果吗