设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连面对面都谈不成恋爱,更别说空对空了

面对面频繁交流好几个月的女老板或总经理,我们都没能谈成。一个是我失去兴趣,工作中有矛盾发生,心里不痛快,好感也消失。还有一个一起工作了几个月,面对面交流,我是挺有兴趣的,也算是有点爱了,结果她不同意相处方式,没搞定,最后还发生了不小的冲突。面对面交流都搞不定,更别说在网上隔空喊话了。首先,我不知你是谁,我只知道你可能是谁。所以,我不可能和你私聊,说情话。因为你立马可以装傻,有谁会找这种无趣?另外,就算知道你是谁(你用了真名),我一主动,你肯定还是往回缩。什么叫谈恋爱?一定程度上就是互相折磨。就是说没有谁会主动在网上求爱的,除非轻躁狂。网上谈恋爱也有成功的,比如QQ,全用真实资料,最后双方见面,继续交往。总之,没有面对面交往的这个过程,在网上瞎折腾只是浪费时间或逗乐而已。同志们要有这个心理准备。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

象我这种没钱的,首先,未婚女人绝不能碰,尤其是收入不高的。二,正在谈恋爱的不能碰,三,已婚的且感情好的也别碰,没必要害人家,四,离了婚的就想再结婚的也不要碰,明摆着伤害人家。
可以操作的方式:1、已婚,感情不合,互不干涉,2,离婚,对再婚无所谓,工薪族月薪得1万以上,不向我伸手要钱,3,单身收入很高,等着她甩我的,就算我是没事找抽吧 4,一夜情,一次得好几百以上,且风险也高,5,嫖娼,全靠内功抵抗艾滋病。
所以,我对前景是悲观的。如果我很有钱,那路就会很宽敞了。到哪弄钱去呢?我又不是公务员。症结在什么地方?就是我不想离婚。就这个拦住了我。我已和我老婆分过几天手,再也不想分了。更何况还有我的小孩。
回复 支持 0 反对 1

我希望坛主最好别封我这些贴,毕竟我的贴子是真实反映别人所不敢反映的事实,其实,很多人遇到和我一样的问题,他们不说而已。

为这个事我专门看过几本书,其中有一本书专讲伟人的婚姻。孙中山,原配是老家农村妇女,后来想和宋庆龄在一起,宋提出孙必须和原配离婚,也是拖了很久,中山先生不得不和原配离婚。好在他老婆通情达理。另外,宋庆龄晚年是和一比她年龄小几十岁的男秘书结了婚的。男的追她的,但她是坚持要结婚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

大叔大清早又意淫呢

这个社会是功利的和现实的,没有人会暧昧一个穷得除了病一无所有的有家男人。论坛虽是开发性,但言语仍然要符合社会基本道德规范,有什么样的价值观,就会有什么样的人生,或平淡,或跌宕,选择权在于你。无缘无故见到女人就以为人家对你有意或你意淫人家,警惕脑袋里的生化物质多巴胺是否浓度超高,躁了?遭了!这回会得罪这惹不起的了,赶紧闪人……

Prescilla 发表于 14-12-31 11:20
这个社会是功利的和现实的,没有人会暧昧一个穷得除了病一无所有的有家男人。论坛虽是开发性,但言语仍然要 ...

没事的,我不会骂你的。谢谢!

Prescilla 发表于 14-12-31 11:20
这个社会是功利的和现实的,没有人会暧昧一个穷得除了病一无所有的有家男人。论坛虽是开发性,但言语仍然要 ...

上次把你骂了,对不起,因为你说我有什么迫害妄想和什么妄想超价观念,搞得我深刻反省了半小时,你还说我该吃点精分药,最终我是恼火了。算了,骂错了,对不起啊!

看到大叔懂的像西拉道歉,我们真的很为大叔你高兴,说明你进步了。其实西拉她挺关心你对你挺好的,你却不懂领情。现在你的表现就对了。