设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 把我IP封了,够狠的

给个理由不行吗?我不就是写了几个老子吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不错,这边还能发。上次封ID,我别的名字都不能用,但是能查贴子。不知道封IP和封ID有什么区别?

请求管理员,无论是IP或ID,都留给我查阅权,涉及到疾病的康复,人道主义也。

象我这样的人在哪都是被封IP或ID的命。

人生百态

是啊,象我这样的人,今后基本上就没有ID和IP了,有也只是有点GDP了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

封IP和ID没关系,伤面子而已。留查阅权则是给人生路。

我在此坛贴子上千个,相信对别的患者有用。我是中国第一位提出:“宁愿少活十年,也要终身服药”的躁郁患者,还有“保命重于防躁”等等。以上法则能救人性命的。

呵呵,IC ID IP 卡,统统告诉我密码

liuhaitao 发表于 14-12-25 07:42
不错,这边还能发。上次封ID,我别的名字都不能用,但是能查贴子。不知道封IP和封ID有什么区别?

是禁了你的那个ID,就是账号或者叫用户名。IP是你的网络地址,如果禁了的话你就不能访问这个网站了。

又任性了是吧?哈哈!反思一下也好,节奏慢些多休息休息很重要哦。

话说方圆同学是不乖很任性,但是,作为双相系轻躁专业的带头人在学术和实验当中还是做出了很多贡献的,其实他还是很努力很坚强的。所以,如果不是违反论坛法律太严重,建议还是批评教育为主,笨拙治病救人的宗旨还是从轻发落吧,让那个ID复活吧——我提议。

嗯,其实方圆同学还是蛮有才的,也算敢做敢为,直率真性情。

就是要好好把握度哦,不要让 同学感到不适哦,自己要表达的爽还要照顾大家情绪对吧?

晦青 发表于 14-12-25 16:23
是禁了你的那个ID,就是账号或者叫用户名。IP是你的网络地址,如果禁了的话你就不能访问这个网站了。

...

和上次不一样,上次我能查阅,这次什么事也不能做。但是上次我不能用别的帐号,这次可以用以前的帐号。我觉得把不当言语屏蔽即可。

还有方圆同学你一定要清醒的认识到,在这个论坛上没有人认识你、跟踪你,更不可能暗恋你哦!

这个你一定要相信大家,这个很重要哦!

你被举报    禁言一周    马上就过去了   虽然是网络   说话注意点

红杉树 发表于 14-12-25 16:57
你被举报    禁言一周    马上就过去了   虽然是网络   说话注意点

此次ID封了,就无查阅权了。上次还有查阅权。幸亏我还能用别的号查阅。