设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuhaitao

[原创] 把我IP封了,够狠的

晦青 发表于 14-12-25 16:38
还有方圆同学你一定要清醒的认识到,在这个论坛上没有人认识你、跟踪你,更不可能暗恋你哦!

这个你一定 ...

认识我的人是有的,迟早的事。说跟踪,那也无非是看看我的贴子而已。说暗恋就言重了。

liuhaitao 发表于 14-12-25 17:05
认识我的人是有的,迟早的事。说跟踪,那也无非是看看我的贴子而已。说暗恋就言重了。

欧,言重了啊对不起了,我论坛交流大部分都是不过脑就说的的那样,,。

方圆要是把心思细密得敲骨吸髓般的劲头搁在开公司赚大钱,或者写一部伟大的著作,,那样的大事情上去就好了,一定能成功的!

晦青 发表于 14-12-25 17:58
欧,言重了啊对不起了,我论坛交流大部分都是不过脑就说的的那样,,。

方圆要是把心思细密得敲骨吸髓 ...

别讽刺我了,你最好别提方圆两字好不好。写文章我只是能胡扯一点,上不了档次。做生意,躁郁症,就是暂时发了,迟早得还回去。

论坛是一个大家庭,言论也要顾及大家的感受,不能满嘴跑火车不是,会伤着大家的,特别是当有些人心情不好的时候,毕业我要互帮互助的, 这也是大家来这里的原因是吧。关禁闭一周也好,提醒大家要尊重别人的尊严,和睦相处。

xxf780815 发表于 14-12-25 18:56
论坛是一个大家庭,言论也要顾及大家的感受,不能满嘴跑火车不是,会伤着大家的,特别是当有些人心情不好的 ...

说的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我都能感觉你说这些话时语速很快,快人快语。

在网上和在生活中一样的,每个人都是一个有灵有肉的人,大家本来就不容易,就不必互相伤害了。对事不对人,有感而发,不要见啦,我年纪大一点,经历的事多一点,生活态度就是凡事让三分,不与别人争高下。

xxf780815 发表于 14-12-25 19:33
在网上和在生活中一样的,每个人都是一个有灵有肉的人,大家本来就不容易,就不必互相伤害了。对事不对人, ...

我在阳光论坛发个三次火,其中两次被封ID,我现在才刚开始步入轻躁。若按过去的轻躁,恐怕至少得发十次火了。一次发火是一女的问我小孩那么可爱却还抑郁,我生气了。她不懂抑郁。一次是昨天一女的说我有精分,要吃精分药,我也挺火。还有一次一个人说坛内没人理我,说我整天在坛内,还有躁狂。我也恼火。就这三回,我以后尽量控制自己情绪,这也是检验我有无躁狂的标志。

论坛里很多人被颜文伟误导了,以为吃精分药就是精分。论坛需要真正的科普  发表于 14-12-25 20:51

躁时胡言乱语,版主封你很正常。虽然说你老病号,但你未把握自己的度,另外你亲近的人也未发现你的不正常,这本身就不正常,需改进。版主封你是对的,请多多见谅,祝早日康复。如我受攻击,请版主封我,踢出,谢谢。

你真贱  发表于 15-5-10 23:12

liuhaitao 发表于 14-12-25 19:51
我在阳光论坛发个三次火,其中两次被封ID,我现在才刚开始步入轻躁。若按过去的轻躁,恐怕至少得发十次火 ...

你要记仇也把别人的话弄清楚再记吧。
我从来没说过“你孩子这么可爱你还抑郁”。我说的是“你可以和孩子玩玩”。
你另外两次生气,我觉得别人其实也没有恶意,但是你倾向于从最坏的角度去理解别人的话(并且会读出别人根本没有的意思)。
如果你在看别人的话时,能够尽量去发现他们的善意,这样会让你觉得有更多温暖,对情绪也有好处。
另外,你认为论坛里有现实中认识你的人,我觉得你真的是过虑了。知道这个论坛的人本来就不是很多,而你也没用现实中的姓名。说实话,现实中愿意在论坛上关心我们的人,除了亲人还有谁呢?
其他人的那点好奇心,根本不足以支撑他们付出精力在这个非主流论坛上关注一个频繁更换id的人。。。

如有冒犯,请不要骂我,我很脆弱的。

LadySecilia 发表于 14-12-26 18:41
你要记仇也把别人的话弄清楚再记吧。
我从来没说过“你孩子这么可爱你还抑郁”。我说的是“你可以和孩子 ...

我是个病人,请原谅,从今开始,我要学着不骂人。

liuhaitao 发表于 14-12-26 18:48
我是个病人,请原谅,从今开始,我要学着不骂人。

恩。赞一个~

埃及还去吗?