设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 你们见死不救啊!

我玩的应用:

感觉这坛里有我过去几个熟人在,有的很久以前已注册帐号,假如他们真是我的熟人,那就有点奇怪了,因为我是今年4月底才加入这个论坛的。他们加入论坛的时间远比我早。那下面就有两可能了:1,他们自己或他们的家人得了精神病,所以在论坛里咨询,2,他们算到我迟早要进入这个论坛,因为他们早就看出我有精神病,所以,他们先在这注册了。2010年,我始终有公开真名的博客,网店,贴吧,2011年,为了养家糊口,我开始吃碳酸锂,话变得少得多,公开的博客只是作些修补,往财务方面转。一直到2013年,我都没有在公开的博客上搞什么东西了。有些人似乎2011年就在阳光论坛注册了。如果他们真的是我熟人,那他们真是太牛了,算到我迟早就是加入阳光论坛的命。也有一种可能,2011年起,我在网上公开活动明显减少,而他们知道我是个贫嘴的人,经过判断,我可能在阳光论坛。如真的是这样,我认为这些人真的不厚道,你们既然知道我是迟早要加入阳光论坛的命,你们为什么不发邮件提醒我一下,要我赶快就医呢?就算你们知道我已就医,你们也可以发邮件提醒我一下按时吃药足量足疗程啊!我的邮箱都是公开的,怕丢脸你们也可匿名嘛。你们这种心态完全是一种麻木不仁的看客心态,鲁迅对此早有批评。看着我出丑,你们看热闹。这和谐吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
天空飘来五个字: 你想太多了!

Prescilla 发表于 14-12-17 15:28

我经常想得太多的。但是应该没妄想吧?只是怀疑而已。反正你不是我熟人。

haidilun 发表于 14-12-17 16:01
我经常想得太多的。但是应该没妄想吧?只是怀疑而已。反正你不是我熟人。

到不到妄想我不清楚,不过还是疑心太重啦!你是否有些惶惶不安的感觉啊?

Prescilla 发表于 14-12-17 16:18
到不到妄想我不清楚,不过还是疑心太重啦!你是否有些惶惶不安的感觉啊?

没有,以前病没好时有,也就是焦虑和恐惧。三个月前,一个战友在和别人聊天时居然说出了我所在的城市,而且还有别的聊天内容,我就不细说了。也就是他和我在一城市。恐怖啊!这种概率太小了。后来我想可能是因为我加了阳光QQ群,QQ里显示了我的城市,然后那人就在阳光论坛装神弄鬼了。说实话,我的文字还是给人比较深刻的印象,可以说在哪个论都有点引人注意。我现在也只是怀疑有熟人在此论坛,甚至我班上的大部分同学每天都在看我的贴。他们QQ有反馈的。

这个事对我不会构成大的影响,只是偶而浪费点脑细胞而已。反正我现在没有轻躁狂,不会象过去那样破口大骂。我还会判断下去的,没办法,在这论坛混,不可能象白痴,对任何事都不加思考。要想一点不受干扰,那就是不上论坛,包括别的论坛。上论坛也只是我放松的一种方式,发点贴,有时会有人回,不至于完全隔绝于世的感觉。

事情是复杂的,相当复杂,都是我过去轻躁狂留下的。

Prescilla 发表于 14-12-17 15:28

中国有几千城市,此坛网友才几万人,居然说出我所在城市,巧合是不能完全解释的,更不用说还有聊内容的相关性。

哦,是这样啊。那他们知道了你的事情会怎样,反正你现在也无业了,也不能把你害成咋样。咱们论坛大部分人都还是挺热心挺善良的吧!甭管他了,继续治病,记日记,分享心得哦!不抑郁了那就赶紧停氯丙咪嗪吧,你这想得太多了会不会是要躁狂的节奏,要小心啊!

Prescilla 发表于 14-12-17 16:48
哦,是这样啊。那他们知道了你的事情会怎样,反正你现在也无业了,也不能把你害成咋样。咱们论坛大部分人都 ...

别说无业,就是在外上班,他们也不会把我怎样的。我并不认为我的同学有多坏,虽然我现在不与他们任何人打交道,我就是不愿主动见人,但是出门办事也毫不含糊。轻躁是要防的,迟早会轻躁,要降阿米替林。假如不会轻躁,那我可以郑重宣布,我一辈子都会不郁不躁。我现在体内应还处于抑郁相,过几个月,可能会转入间歇期或躁狂相,到时体内躁狂和抑郁药转躁两下一夹攻,5粒碳酸锂就不够用了,又不能再加,只好降抑郁药。抑郁药一降,等到下一次抑郁来鸟,那点抑郁药就不管用了,又要加药,但是已经迟了一步了,6个月左右才能恢复。如果我们能在抑郁来临时即提前加抑郁药,那抑郁就不会发作鸟。可是谁能呢?医生连正在发生的病情有时都判断不准,更别说提前发现了。有些医生不想患者减药,有些医生又轻易给患者减药,所以,要想双相一生不出大事,患者自己也要努力哟!

你想多了。
我觉得没有人会那么无聊地侦查你。
除非你被什么痴汉看上了。。。

你之前有些发言是妄想,所以你吃碳酸锂没什么用,你该加精分药

我也觉得你的病情得就医。

不要太在意 也不要责怪任何人 包括你自己 这些都是处于病态。。。如果有强迫思维的话 就不要刻意去控制 随它想 不要注意在意任何好坏 那个阶段过了就没事了 不过内心始终怀一颗感恩善良的心 你就会轻松很多的我们大家都一样 没有谁看谁的笑话  只有相互鼓励 共同抗战 加油!!!

都别想得太严重,我写这文章纯粹是闹着玩,打发无聊时间而已,你们岂能当真?不过还是谢谢你们。你们当中个别人也病得不轻噢!老老实实吃药。