设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

感谢抑郁症,让我获得重生

学会阳光生活 发表于 14-12-19 22:09
嗯,所以我咨询颜教授,他老人家主张2片服6个月减量为1片,再维持治疗2个月,前后疗程八个月,话说颜老5分 ...

涨价幅度好大啊!三年前还是一刻钟两百元,我预约的是半个小时,不过个人觉得这四百元花得最值。只要楼主病情描述写清楚了,五分钟能解决问题就可以了。祝康复!

顺便说一句,楼主是不是通话前没有准备啊?我当时是列了一个提纲,归纳了十来个问题,沟通了半个小时。其实一刻钟也够了,只是预约一次实在不易,所以宁肯多花点钱,解决问题才是王道。

2014,这一年发生了太多太多事,经历了人生不能承受之痛,还好,都过去了,风雨过后又现彩虹,涅槃之后又获得新生!希望我也能够有这么一天。加油楼主!

楼主,真为你高兴。

坐看云起 发表于 14-12-20 18:56
涨价幅度好大啊!三年前还是一刻钟两百元,我预约的是半个小时,不过个人觉得这四百元花得最值。只要楼主 ...

病情描述清楚,颜教授就电话给你讲吃什么药怎么用量么?那有疑问的话再电话预约和他谈???