设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢抑郁症,让我获得重生

2014,这一年发生了太多太多事,经历了人生不能承受之痛,还好,都过去了,风雨过后又现彩虹,涅槃之后又获得新生!

话说,江山易改,本性难移,2014,神奇的力量彻底改变了我,感谢命运的垂青,感谢家人朋友们的厚爱,现在的云已经不是以前那个内向敏感安静任性自私脾气暴躁土气的女生,天使姐姐说的对,云本来就是个外向的人,只是个性被束缚住了,经历了磨难,找回最棒的自己!

2014我懂得了关爱自己,善待他人的人生哲理。获得了那么多朋友的爱!感谢我QQ群的朋友,在我最孤独无望的时候,能在网上找到精神安慰,感谢2个可爱善良的舍友,在我最孤独无助的时候,出现在我的生命里,从此,我们情同姐妹,一起分享喜怒哀乐,谢谢你们,让我找回了属于年轻人应有的友情带来的快乐!感谢我的两个闺蜜,小梅和维维,是你们一直陪在我身边,支持着我。感谢产科的同事们对我的支持和包容。感谢公公婆婆老公对我的宽容和厚爱。感谢我的小宝贝,你是上天给妈妈最珍贵的礼物,是你,给了妈妈战胜一切的勇气,感谢爸爸妈妈,很对不起,今年让你操碎了心,现在都过去了。以后云会好好爱你们,你们都是我生命中最珍贵的人!你们是夜空中最亮的星,指引着我前行![/爱心]

2014,重新收获老公的爱情,曾经我们都后悔过我们的结合,但经历过那么多矛盾,磨合,我们依然能擦出爱的火花,我已经可以确认,你是一个真真正正的男子汉,好男人,我们是彼此的真爱,就像第一次见面那天你说的,打算牵着我的手,一辈子不放手,相信我们可以的,我们可以一起慢慢变老,女儿是我们最得意的结晶。

2014道不尽的苦和痛,数不清的爱与柔情,这将是我生命中最难忘的一年,感谢命运的垂青,愿这美好永远不要停止,加油加油![/拳头]

写到这里,已是满眼泪花,但已经不是辛酸泪,是幸福的泪水!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
今年6月得的抑郁症,9月6号开始服用舍曲林,在药物和朋友的帮助下,走出抑郁,收获幸福,但目前还药物维持,咨询北京专家准备减量,在这里谢谢阳光论坛之前朋友们给我的帮助,希望大家都走出抑郁,活的比以前精彩!

祝福楼主!

谢谢,我咨询了罗小年主任,明天再咨询下颜教授,准备确定减量问题

学会阳光生活 发表于 14-12-16 20:28
谢谢,我咨询了罗小年主任,明天再咨询下颜教授,准备确定减量问题

善意的提醒一句,现在减量可以,但万不可随意停药。

“经历了人生不能承受之痛,还好,都过去了,风雨过后又现彩虹,涅槃之后又获得新生!”深有同感哦!

谨慎减量~否则彩虹过后又现风雨~新生之后又得涅槃~

祝福你

看到你状况稳定,很值得为你感恩!

一起加油哟!

小丁 发表于 14-12-17 04:08
谨慎减量~否则彩虹过后又现风雨~新生之后又得涅槃~

我也有此担心,但愿是杞人忧天,祝福你!

这个标题要顶一下

嗯,所以我咨询颜教授,他老人家主张2片服6个月减量为1片,再维持治疗2个月,前后疗程八个月,话说颜老5分钟就谈完了,花了500大洋啊

最好治疗量一年后再减为维持量,既然发作过以后不主张停药。

首先祝贺 但是不要擅自减药停药 不然现在的祝贺就有点早了 一起加油吧

看这种帖子,这种语气,有种好的不太真实的感觉,可能离我的生活太远了,无法体会。