设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 如果只有吃药才能活下去…

我前前后后已经吃了13年的药了,好不容易停药了,现在又复发了,其实不是复发,只是前段时间的躁狂让我还以为是康复了,到现在我才知道,我不是抑郁是双相!要终生吃药!
如果只有吃药才能活下去,那我真的不想在活下去了,因为病魔让我找不回真正的自己,我不想一事无成地活下去!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃药和找不回真正的自己有什么必然联系么。。。
反正我觉得我吃药以后才找到了真正的自己。此前的自己不过是认知障碍下的扭曲自我。

感冒也要吃药啊   双相的我靠吃药找回了自己  我吃药20多年了  不要轻言放弃  加油

红杉树 发表于 14-12-15 07:21
感冒也要吃药啊   双相的我靠吃药找回了自己  我吃药20多年了  不要轻言放弃  加油

你不怕副作用吗

LadySecilia 发表于 14-12-15 02:57
吃药和找不回真正的自己有什么必然联系么。。。
反正我觉得我吃药以后才找到了真正的自己。此前的自己不过 ...

我也是不停地扭曲对自己的认识,不断的自责自卑

j坚持吃药,副作用也会越来越少,

吃了20多年药,是吃什么药啊?

我可能也是要一直吃下去了。
我09年9月住院1月,11月左右就不吃药了。一直到今年6月,开始,晚上兴奋,睡不着觉。终于到今年11月,开始了抑郁。上个星期开始看医生,现在吃了几天药。前几天,真的撑不住了,今天才好一点。
我不知道,自己会不会好。很担心

知足吧,人家吃药还好不了呢!

宁愿少活十年,也要终生服药。你不服,少活的还不止十年。不会算术吗?

龙珠 发表于 14-12-15 13:17
j坚持吃药,副作用也会越来越少,

这个也不是,副作用还在,不过人适应了。副作用少的药会不断出现。

双相的药至多也就少活十年。主要是碳酸锂对身体有伤害。

虽然我也是躁郁症,虽然去年我也吃了十几年的药,虽然我因为遭遇中呢过而离婚,二一再失去工作,但我一直没有放弃过,我现在有抑制自己的球队。每天通过打球何比赛来让组就不再抑郁,加油!你也会好起来的

优雅女人心 发表于 14-12-15 14:33
虽然我也是躁郁症,虽然去年我也吃了十几年的药,虽然我因为遭遇中呢过而离婚,二一再失去工作,但我一直没 ...

今天我又来医院了,医生要开药了,准备开始吃药了,听天由命吧,谢谢你们的鼓励

吃碳酸锂会少活十年吗?真的?慢性中毒?