设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望在北京的朋友回答一下雾霾对自己的影响,和会不会对抑郁有不好的影响

我玩的应用:

因为抑郁的人会比较悲观消极,应该会被雾霾更加伤害精神及思想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我对雾霾一直恐惧,虽然广州的AOI数据从来没有300,400这么高,
但是有自我防护意识还是必要的,谁希望自己的肺泡一个个的报销呢?

乐榕融 发表于 14-10-26 20:55
我对雾霾一直恐惧,虽然广州的AOI数据从来没有300,400这么高,
但是有自我防护意识还是必要的,谁希望自 ...

你在广州啊,话说几年前就有报道广州因为空气问题,导致广州人有黑肺的毛病。

去年我到我们福建漳州的时候,那里市区空气也不好,我们莆田市区空气有时候也不好,但是跟河北、北京、山西、河南那些空气污染大的地方比起来的话,就简直是小巫见大巫吧。

太原多少年前世界倒数第一~最近几年被赶超咧~可喜可贺~

小丁 发表于 14-10-26 22:34
太原多少年前世界倒数第一~最近几年被赶超咧~可喜可贺~

你就那么喜欢幸灾乐祸么

就没有在北京的朋友来谈谈受雾霾的影响和感受么,看来是被雾霾伤的都无力吐槽了。

俺家住在黄土高坡~西北风从坡上刮过~

太原市区东西北三面环山~解放前及解放以来一直是国内重点重工业能源城市~市区西面北面曾经有众多污染源厂矿:太钢太重太化~一电厂二电厂~煤气化化肥厂水泥厂~江阳兴安晋安新华等兵工厂~白家庄官地西铭杜儿坪西峪等大型煤矿~市区作为下风口那情景可想而知~那时候再到了冬季市区还是燃煤烧煤糕之时~真可以说流鼻涕也是黑滴~

如今污染厂矿关停迁移转型并且东西两山都全面绿化~今非昔比~ 遥想当年北京雾霾算什么~

小丁 发表于 14-10-27 17:30
俺家住在黄土高坡~西北风从坡上刮过~

太原市区东西北三面环山~市区西面北面曾经有众多污染源厂矿:太 ...

为你感到高兴,北京那边居民的鼻腔里肯定也是黑的了

没想像那么可怕,我有过敏性鼻炎,雾霭严重的时候我也没犯。但是真的去空气特别脏的地方会犯。这东西我都觉得跟全球变暖一样是庸人自扰

和抑郁比起来,雾霭不算什么