设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑郁123

中国传统方法治愈重症抑郁症(一个重症99年开始寻医问药的患者)

久病多血瘀~祛瘀而生新~是一种治疗思路~

包括精分治疗领域 ~凡久病者西药配合清代王清任滴血府逐瘀汤通窍活血汤以及《金匮》桂枝茯苓丸等屡见学术论文中~连近年精分药加纯西药华法林抗凝滴治法从中也能体现活血化瘀滴思路~

久病必淤,一些反复发作,西医看不好的疑难杂症,都是经络里有淤血所致。这些淤血阻碍了正常的血液流动,但是淤血很多的这种重症,一般的中草药已经不能活血化瘀了,西医更是没有办法,只能用这样的彻底的物理排淤血的办法,我那医生也是这样治疗别的疑难杂症的。旧的淤血排出去,新的血液可以重新生长出来,这样人的功能就会慢慢恢复了

这个必须支持下,有机会我肯定要去尝试的!如果成功了,真的是病友们的福音呀…

希望楼主能把这个方子公布出来,大家多多去试验,看是不是真的有效

呢就是说这个方法能彻底根治了 我也好想试试

呵呵,在治病方面,我是个很有行动力的人,听说了楼主的方法,我立刻就在网上联系了会刺血的医生,一放假立马就赶过去做,结果真的当天就有了奇效!头脑清晰了,身体有劲了,最可喜的是,我原来讲话口齿不清逻辑混乱,几乎无法正常与人交流,虽然吃药改善了很多,但是跟人说话还是多多少少有些吃力!而且还不稳定,可能今天讲话流利,过两天又恢复原样!但是在刺血之后我感觉整个人都发生了质的转变!八年来,讲话思考从未这么顺畅过,这样的改变我真的难以置信!但它是真实发生在我身上的!从刺血到现在已经过去了十多天了,我现在每天都很稳定,甚至于每天都有一点小的进步,我感觉我离完全康复不远了,我也相信我很快就能脱离药物!希望战友们都能去尝试下这个方法!然后我看评论中有些朋友说这是广告贴,我想说你错了,如果是做广告,他大可以把诊所地址贴出来,但是他没有,他只是在分享他的方法,并且这个疗法在当地中医院针灸科都可以找到医生做的,

不是大家想象的那种很神秘,全国只有几个人会神奇医术。。其实刺血疗法在西方也有几千年的历史了,他们称之为放血疗法。理发店外面的有红色螺旋线旋转的筒子,就是代表了放血疗法,红线象征着血。在以前西方国家的理发店里,理发师都掌握着这项技能,经常给顾客提供这样的服务,非常平常,跟澡堂搓澡一样。而代表了西医学之一的柳叶刀,也是为放血疗法而发明的,也可以讲西方医学的雏形就是放血疗法!所以同学们不要再有这方面的疑惑啦,心动不如行动,赶紧去中医院试试吧!祝大家好运!

几次就好很扯~即便刺血有效它仅是疏通环节也不可能直接修复病灶~只能作为治疗滴其中环节之一~
百度抑郁症吧最近置顶滴那个闺女~几次就好就很可疑~

这个帖子到底是干什么的?放血可以治病?那割腕的人怎么没康复

抑郁123 发表于 14-10-28 20:26
08年因为抑郁症复发无法工作,我回到了湖北当地,也在不停的寻医问药。去年一个偶然的机会,我碰到 ...

你跟这位中医怎么说的你的病情?

抑郁123 发表于 14-10-28 20:26
08年因为抑郁症复发无法工作,我回到了湖北当地,也在不停的寻医问药。去年一个偶然的机会,我碰到 ...

最开始接触时,你跟这位祖传中医怎么说的你的病情?多久治疗一次?收费怎样?

melody2013 发表于 14-11-23 15:04
这个帖子到底是干什么的?放血可以治病?那割腕的人怎么没康复

特定穴位刺血或刺络拔罐~既有强烈针感又放血使血行通畅~一般放数滴至数十毫升不等~但不是几次就能好滴而且也不适宜久做~主要是改善躯体症状~是中医外治综合手段之一~

割腕和刺血不是一个概念~你还别说:俺一个学生疑似情感障碍~经常因情绪低落波动而出走或割腕~小臂上伤痕累累~俺问她为啥割着玩?人家就想割割完心情会好受~从中西医机理来说都有可能讲滴通~

比如一些个癔病歇斯底里大发作~指头尖耳朵上或太冲穴放放血~会迅速缓解~中医可以用经络理论自圆其说~西医也能用神经体液痛觉等理论解释~

治疗是个长期的痛苦的过程,复发严重的抑郁症,像我这样,反复发作十多次,持续十几年,治疗了有半年时间,不像有些广告里说的,轻轻松松能治疗抑郁症。这是种接近于物理的治疗方式,费用大半年,也花了一万多,只能说是尝试的一种方法吧。开始治疗的时候,这位医生没有把我当抑郁症治疗,把我当快中风的病人来治疗,因为那种气血不通的状态,和中风病人相似,脑子整个麻木,感觉不灵,思维迟缓。

真的有用吗  好想试一下 楼主能告知医生吗

具体联系的方式短信我吧,在湖北最好,近点