设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舍曲林服用5周左右,这是起效么?

舍曲林服用5周,每天2片100mg 第4周,在第3周的时候感觉好了,头脑也清晰了,当时我给家人说这药真有效,但只持续了4~5天,这周又返回老样子,早醒 头脑空白,后脑酸酸的,看别人说有起伏是正常的,有人说一月就起效了,我这都一月多了,这种情况不知道是不是药物的效果?是不是要调整剂量,或者换药?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我和你一样,开始服喜太乐,1-2两周副作用难受,嗜睡。3-4周有效,后连续三周无效。我就加了氟西汀,喜太乐。半年过去了,现在好了大半。但是不知是上面三种药的哪一个起的效。
反复是正常的,总体是螺旋式上升。当然,每次病情加重是令人咀丧的。你必须要挺过去。我认为大部分躁郁症是能治好的,自杀率是20%。我估计自杀的人当中也包括一些能治好的,只是他们没挺过去。我这次是挺过去了,但是下一次呢?很难说。假如再来一次重郁,那就惨了。所以,绝不可随便停药和减药。

liuhaitao 发表于 14-10-24 15:37
我和你一样,开始服喜太乐,1-2两周副作用难受,嗜睡。3-4周有效,后连续三周无效。我就加了氟西汀,喜太乐 ...

加了氟西汀和阿米替林。单药试来试去,真的心里没底。我崇尚的是大剂量治疗,尤其在抑郁时期。

想你的主治医生求助,或许需要加用其他药物。

我吃了7周舍曲林,每天一片,差不多也是3周明显感觉不错,现在趋于正常,只是现在处在人生迷茫状态,有点郁郁寡欢,总体还行,你5周,短着呢,继续吃吧。

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

医生说反复是正常的,这几天好多了,真是感觉重回人间的生活,大脑清醒了,一切都有希望了.

震荡上行正常现象~