设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给自己鼓励,鼓励鼓励!!

奶奶的,我有啥好不自信的呢,抑郁症怎么了,吃药怎么了?又不少胳膊少腿儿,自己什么事情都能做!以前一直觉得自己有抑郁症,抗压能力超差,一直自卑害怕。今天想明白了,自己不自强谁都帮不了你,自信可以改变一切,以后复发了又怎样,药物科学这么发达,死不了就有希望。我得坚强,开心地活着才是,死得早也得过好现在的每一天!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你这是大晚上递质释放相对正常之时心境水平接近正常~脑袋瓜开动咧所谓滴想开咧~你试试明早起来啥赶脚?看打回你原形没?

小丁 发表于 14-10-20 23:29
你这是大晚上递质释放相对正常之时心境水平接近正常~脑袋瓜开动咧所谓滴想开咧~你试试明早起来啥赶脚?看 ...

确实早晨起来又有点不正常。。。。哎。。。。我要循序渐进!加油↖(^ω^)↗

加油!要正确的自我激励,这样打鸡血好像又去了另一个极端?你说呢。

读读塞利格曼吧!里面有很好地反驳自己悲观想法的技术!

妹妹。。。记得No 粗口哈。。哈哈

加油每一天,坚持每一天,希望就在前头等着我们~~

大叔我一天的情绪都在谷底,想体验一下high起来都不行啊,多想high一下~

其实人的潜能很强大