设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leyou

[求助] 是药物反应吗

小丁 发表于 15-2-2 17:10
会~文拉法新拟交感药理可能导致短期失眠~短期酌情安定喹硫平对症不宜长期~好转就能减停~

谢谢!

今天去医院开了药,再走那条简陋的小巷,心里想哭就是哭不出来,人生大苦大难莫过于此。仍是相信自己的卦爻,一阳复始,再难也要熬下去。

我百天吃欣百达,晚上睡觉吃怡诺思,爽

小公猪 发表于 15-2-4 16:12
我百天吃欣百达,晚上睡觉吃怡诺思,爽

你吃怡诺思不会引起失眠,而我要安定辅助睡眠。

leyou 发表于 15-2-5 14:37
你吃怡诺思不会引起失眠,而我要安定辅助睡眠。

我睡得像猪一样,我吃任何药物都不会导致失眠,,就是药量要足

昨晚将启维加到1片才有睡意,这些天人感觉有些烦躁,不过还是有点进步,可以玩手机麻将看电视,中午能逼着自己给池里的鱼儿换水喂食。现在不能谈什么人生意义,活着就是最大的意义。

在十几年前感到身心俱疲不能学习工作,总想躲到一处寺庙吃斋念佛修复自己,有一次跟守岛的大伯谈好了去疗养,可当时被父母拦着没有去成,后来被带到医院治病。第一次住院是彻底康复了,但是并不知道自己是患了抑郁症,也不认识这种病症,出院之后就擅自把药物停掉。如果停药之后病情有了反复,而能及时吃药维持治疗,也许这恶魔当初就可被扼杀了,而后我这十几年也不会过得如此迷惘困苦。但是就在得知自己是患了心理疾病,我就更抗拒西药治疗,以为自己可以修身养性调整过来,可是什么法子都折腾过了,最终还是没能走出来。49签:言语虽多不可从,风云静处未成龙。暗中终得明消息,君你何须问重重。这是在两处寺庙相隔几年抽到同样的签,签纸夹在钱包里,我一直在寻求答案,等候可以拨开云雾的明消息,也许已经找到了,就在咱们的阳光论坛。

是不是把喹硫平换成米氮平,喹硫平能够辅助睡眠,但好像也加重了郁,调整为文拉法辛联合米氮平可行吗

米氮平贵巴巴滴~可以考虑晚上睡前小量老三环抗抑郁药多塞平~利用其抗组胺镇静药理助眠~

小丁 发表于 15-2-16 16:54
米氮平贵巴巴滴~可以考虑晚上睡前小量老三环抗抑郁药多塞平~利用其抗组胺镇静药理助眠~

多谢丁哥!

喹硫平换成30毫克米氮平,睡眠多梦有过觉醒但总算睡得着,思维迟钝身体乏力不敢见人,大过年别人可以走亲访友,自己只能躲在家里受煎熬,智力活力几乎抽空了,还剩下一点斗志。

只要活着不放弃就有可能,今天早晨醒来能轻松地起床,不像以前醒了还要努力许久才能爬起来,药物开始起效了(早上文拉加法辛75mg,晚上文拉法辛75mg﹢舒乐安定2片﹢启维1/2﹢米氮平15mg)。

对什么事都没有感觉,情感变得更加淡漠,活着好像是一副皮囊,药效怎么会倒退呢

千古艰难为一死,人不是人鬼不是鬼,真想把自己给干掉,还能再扛下多久?

撑不下去了很想放弃治疗,可是想到身体需要时间来适应药物,可能疗效是螺旋式上升的,今天又把药物吃回去,也许苦到极致就不觉得苦了。