设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leyou

[求助] 是药物反应吗

文拉加法辛可治愈己病否?子月巳日摇得地雷复之静卦,一阳复始,但愿不是反复之意。妻财子水持世临月建,旺而不空,日建巳火为用神酉金长生之地。静卦应爻兄弟丑土,与世爻妻财子水论合克,应爻为医人,世应相合为和好,此病可为医人所治,但是合克为所开医药昂贵。无奈之际,只能掷钱问卜。

子月寅日占问盐酸帕罗西丁可治己病否?摇得火山睽变乾为天。问医药以酉金子孙为用神,酉金子孙持世动而化午火父母回头克,兄弟丑土动而化辰土化进神可以生扶用神酉金,但是这只能暂时动而生扶用神,动始变终,世化忌神,用化忌神都是兆凶,所以此药最终不能治好己病。

已经开始服用文拉加法辛,如果它还是不能治好咱的病,那最后只能使用氟西汀,因为占问氟西汀摇得地天泰之静卦。

文拉加法辛75mg﹢舒乐安定2片﹢启维1/4

还是要吃安定的药辅助睡眠,哪能靠意志对抗药物副作用硬扛下来,没有足够的睡眠能和忧郁抗争下去吗?以前服用帕罗西丁停药之后,实践森田疗法也能自主睡眠,可那是没有任何药物的状态。

药物开始起效了,今天感觉手脚有力气,心情郁结有所缓解,但脑瓜还像个空壳,没有思考能力。

昨晚洗了个澡,之前怕水就连洗碗筷都被动,今天手脚来了力气可以打拳,说话磕巴有构词障碍,股票的K线图看不进去也没有兴趣,旷野无人,没有救主,只能自己坚持熬下去。

药量不变希望低量有效维持,如果没有质的改变再加量,看来药物因人而异,用文倒是没有便秘,可是脸上生了皮癣。

子月巳日占问文拉法辛联合盐酸阿米替林可治己病否?摇得火山旅变风泽中孚,卦中以子孙未土为医药为用神,子孙未土动而化兄弟巳火回头生而用神有力,且妻财酉金持世动而化子孙未土回头生世,此构成用旺世兴的格局,预兆医药是有效的,可是卦中还有一爻妻财申金发动而变出子孙丑土,巳酉丑合成金局,子孙未土是文拉法辛,而丑土便是盐酸阿米替林,我当时没能深入分析卦象,以为合成金局更是大吉,接着再联合吃了两个星期,最后严重便秘吃了两次果导就停了,今日再看这个卦,丑未相冲,合局也被破坏,不是摇出的卦不准,是我学浅不能解卦。

卦卦卦~
脑袋门挤啦~
飞起无影腿~
括你大耳刮~

醒醒哇~卦就卦呗~还天天一卦~昨日卦说此药能食今日卦又说此药不宜~自个儿给自个儿添堵~

哈哈 真把脑袋挤坏了 蒙蒙万一给自己蒙对了 精神科医生哪次不是蒙的

不想做事,不想说话,感情淡漠,只想懒在床上,我知道文拉法辛75mg是不够的,今天把它加到150mg,不吃药这个冬天一定捱不过去。

请教用过文拉法辛的战友,因为吃文拉法辛会引起失眠,现在配合舒乐安定和启维,不知以后失眠会不会逐渐减轻而减掉助眠药?

小丁 发表于 15-1-29 15:24
卦卦卦~
脑袋门挤啦~
飞起无影腿~

请教用过文拉法辛的战友,因为吃文拉法辛会引起失眠,现在配合舒乐安定和启维,不知以后失眠会不会逐渐减轻而减掉助眠药?

leyou 发表于 15-1-31 14:53
请教用过文拉法辛的战友,因为吃文拉法辛会引起失眠,现在配合舒乐安定和启维,不知以后失眠会不会逐渐减 ...

会~文拉法新拟交感药理可能导致短期失眠~短期酌情安定喹硫平对症不宜长期~好转就能减停~