设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fupeihui

[原创] 四年了,我又回来了!心情持续低落,我需要帮助

从容和平静 发表于 14-9-22 00:14
楼主为啥要在网上买药?我一直在医院买的帕罗西汀,医保可以用的啊。

网上便宜一些吧, 医保怎么走,要是便宜一半是不是跟走医保差不多了啊

我吃了接近5年了,09年春开始系统吃药,吃帕罗西汀和曲唑酮,每天各1.5片,效果一般吧,但却是坚持吃了,中途也没换药。开始去聊城四院,虽然是大医院,医生开的药就是他私下给我的,考虑到学生给便宜了些。他也可以赚个外快。以后就在这个阳光心理网站上刘哥哪里买,还在抑郁拜拜网买过。这次又是从刘哥哪里买的,不过我咨询了聊城四院那个医生的,说是可以吃的。

吃了第二天了,感受到药物的副作用,有些难受

第三天吃舍曲林了,今早五点多就行了,感觉有股正能量在体内翻滚,但是白天状态依然没有那么快的变化,明天开始变成每天吃两粒。这几台呢忍耐副作用吧

中午睡觉,醒了好几次,副作用还是挺难受的,大量出虚汗,挺过这几天,静待疗效。

坚持服药   

昨晚一晚上醒了十几次,至少,牙齿隐隐作疼。早晨起来吃了两粒舍曲林,坐车来上班一路上脸上直冒汗,上次停了帕罗西汀就是因为老是出虚汗,上帝啊,救救我吧。看见旁边同事的书包拉链,赶紧给他动一下书包换个位置好看不见拉链,我活脱脱的一个神经病啊,余光恐怖伤不起啊。

感觉拉链不舒服?

应该属于余光恐怖吧,

吃了第五天了,这两天舍曲林是2片,药起效还是有些慢,天煞的,放过我吧,让我好好的活下去,最近瘦了好多。挺心疼自己的

学习和工作时被一些余光恐怖说干涉,可能在正常的东西出现在视野里就是接受不了,小肚鸡肠啊,难成大器,自己害自己受苦,难怪抑郁呢

最近一直很忙,家里老人住院,要接送孩子,还要上班,太忙了,就没有时间上网,,,,
我一直吃弗西丁,20毫克,可以应付生活吧,只是质量一般,很多时候觉得很累,不堪重负,但是也得支撑下去,,,,只是现在的自己已经甘于平凡,学着可以偷懒的时候就偷懒,,,,
抑郁症的治疗没有太好的一撅而就的办法,吃药和实践森田疗法是不错的办法,,但是都是需要时间和耐性的,是慢慢的改变,慢慢的积累,别着急,,,,,

吃药五六天了,还是没感觉到太好的效果,我在崩溃的边缘行走,谁懂我啊!!!还不如早退学回家务农呢,心情差到极点。

上完高中我都以为我会死去,但是没有,疼苦导致斑秃,很厉害的脱发,但我感觉与余光恐惧(恐物)相比都不算什么,大学后就陷入抑郁
毕业后吃了几年药,但心理健康还是不行,在这里建楼的我感觉都是处在极度压抑和难受阶段,要是缓解的话,就不会看阳光论坛的东西了,说白了前几年我吃帕罗西汀,就很少来这个论坛了。

论坛的一个重要作用就是这里有好多治愈的案例,也有好多久病成医一直坚持的战友,有太多值得学习的地方。。。坚持用药,坚持吸收正能量,坚持学习,会好的,或者会与疾病和平相处的。。。