设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 四年了,我又回来了!心情持续低落,我需要帮助

09年开始吃药,这几年经历过爱情,可是我把爱情弄丢了,对不起,工作力不从心,吃帕罗西汀四年多,效果一般吧,后期老是出虚汗,今年没吃药,可是最近情绪又低落的不行了,从淘宝上买了瓶圣约翰无忧草复合胶囊,是百忧解方面的保健品,吃了几天效果一般啊,我都怀疑可能是假药,这几年我吃的帕罗西汀和曲唑酮药也是从网上买的,这种病有医保也没法报销啊。很想出去呼朋引伴,但是疼苦啊,见了压抑说不错话来,谈笑风生离我远去,反应迟缓,又有些害怕见人,知音少,弦断有谁听!!我真的又该看心理医生寻求帮助了,在青岛哪家医院好一些啊,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
纠结是不是要立刻去弄点抑郁药吃啊,一吃不知道又要几年,我的小宇宙哪里去了??要是不吃帕罗西汀还能吃啥

如果有过病史,自己觉得复发了,还是尽快看医生好,在青岛可以去青岛市精神卫生中心看,其实不是不可以报销,但是你要在正规医院建立医疗档案,连续两年以上拿药,归属大病这一块,就可以报销了,我现在是社区给我报一半,我自己拿一半,觉得还行,可以承受,,一年自己拿一千来块,,这样的药费钱还可以承受,,,,,

而且在正规医院拿药还便宜一些

本想今天去青岛第七人民医院,早晨起的太晚了,结果没去,吃了粒圣约翰草胶囊,毕竟是保健品,没感觉多大效果。在宿舍呆了一天了,好想出去联系大家,可是我内心纠结啊,,啥状态啊,有点发烧。不该这样啊,我喜欢快乐的自己,给别人带来快乐。自己也开心

正经药药吃回去哇~草草就别吃咧~贵巴巴还吃不饱~

我是余光强迫所致的抑郁,所谓余光恐怖,在我身上体现就是看到某人在我身边转笔,看到地上有脏东西,看到用过的废纸,甚至看到一个拉链以及某个人都受不了,不把它清除视野就没法学习和工作,极其疼苦,精力被消耗。当年我也是个学习很好的学生,因为这个,生活过得一团糟。本来开心的学习都变的极其无法忍受的疼苦,

不知道你是在青岛上学还是工作了,,,很不好意思,我的qq好几年不用了,,

以前我也是学习成绩非常优秀的,自从有了这个,唉!现在过的是啥日子啊,四年大学生活好长时间都没有啥质量可言,想找个满足我要求地方坐下来学习对我来说是一件好难得事情,地上有脏东西或者桌子上有用完的抽纸,我必须把它弄出我的视野,否则越是不看越没办法不看,极其疼苦。你说这样时间久了,能不抑郁吗,

买了点舍曲林,还没到货,还没开始吃,祝自己好运,前几年吃帕罗西汀和曲唑酮,每天各1.5片,吃了两年后副作用比较大,一不小心或受凉就肚子不好。对牙齿有伤害。吃了四五年到现在没敢吃了,效果是有的,但是一半吧,也有低潮的时候。之所以停药是老是出虚汗。

心理健康是个多么美妙的事情啊,

小丁 发表于 14-9-14 22:33
正经药药吃回去哇~草草就别吃咧~贵巴巴还吃不饱~

草草确实没啥效果,路漫漫呀,

工作力不从心啊,天天傻傻的,唉!这是个什么状态呢,我快疯了,活着,余光强迫,沉沦,奋起,优秀的品格。疼苦的难受,

百忧解长期吃,估计你停药不行。

加油楼主,你会好起来的。