设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 住过院的进来帮帮我!以及北京的床位好等吗?

我山西的,想去北京住院,北京的床位好等吗?(安定医院、北医六院或回龙观医院。)

打电话问过北京安定医院,住院一个月1.5万(包括药费)。只是我不明白:是不是真得包括药费了?哎!我14年不能工作靠家人,吃药都是自费。我也舍不得,但没办法啊,病了14年,从没好好看过,一直在当地 ,就那一个医生,连省会才去过一次,14年没正规系统治疗,搞得现在38了都还是老样子。所以这次觉得去北京保险点,主要因为想尽快稳定了生育。
想起一个月1.5万,都怕自己又因为心疼钱不去住了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

应该是总费用啦。回龙观医院在郊区,或许更便宜些呢!回龙观床位没问题的,有很大的住院部。其它两个医院不知道

你可以了解一下能否把抑郁症治疗和外科治疗合并到一个时间,就是在抑郁症住院期间,去其它医院进行外科手术,手术完再回抑郁症病房?

附: 子宫肌瘤手术方式有很多种,如开腹,腹腔镜,宫腔镜,介入和超声消融等,这些方式都是能治疗的,传统的开腹手术,一般是要住院5-7天,腹腔镜,宫腔镜,介入手术等,住院2-5天

亲,你是北京人吗?感觉你对北京医院挺了解。我可以加你qq好友吗?有什么问题方便请教你。想挂这个星期五下午姜涛的特需门诊,你说过:安定或北医六院早点去都能挂上特需号。但我总是担心,能挂上姜涛的特需号吗?我只在网上看过姜涛的号源,其它医生的没注意。如果姜涛的挂不上,就得换其它医生了。希望自己能坚持住,这个星期五找姜涛。就怕……,哎,一直往下滑!拉不住自己了……

Prescilla 发表于 14-9-8 20:36
应该是总费用啦。回龙观医院在郊区,或许更便宜些呢!回龙观床位没问题的,有很大的住院部。其它两个医院不 ...

亲,你是北京人吗?感觉你对北京医院挺了解。我可以加你qq好友吗?有什么问题方便请教你。想挂这个星期五下午姜涛的特需门诊,你说过:安定或北医六院早点去都能挂上特需号。但我总是担心,能挂上姜涛的特需号吗?我只在网上看过姜涛的号源,其它医生的没注意。如果姜涛的挂不上,就得换其它医生了。希望自己能坚持住,这个星期五找姜涛。就怕……,哎,一直往下滑!拉不住自己了……

别着急,会好起来的。qq已发到短消息中

住院也就是那样南京这医院也让我住院的