设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: danielwangtj

十年病史,第四次,还能走出来吗

命+运=命运,改不了命,就改变运!加油哦~抑郁不倒17年的路过。。。。。

lufien 发表于 14-9-1 14:49
命+运=命运,改不了命,就改变运!加油哦~抑郁不倒17年的路过。。。。。

17年出现了几次?现在好了吗?

danielwangtj 发表于 14-9-2 12:02
17年出现了几次?现在好了吗?

多看看正面的帖子,给自己信心。

现在好一天差一天的,有时间白天好,晚上差,是药物起作用了吗

我十几年了,复发5次了,这次还在吃药中,算是稳定住了,相信也快走出来了

这里的病友大部分是不是都是长期作战的?看来这个毛病不容易断根,,,我也是吃药加起来四年了,这是第二次吃药两年了,应该算好了吧,,,,最近·有点觉得兴致不高,很多事情都懒懒的,没有兴趣,,但还是可以做事,工作,其实健康人也有百无聊赖的时候,坚持,坚持,我想会有快乐的一天

国外人少,中国人更少,没什么人可以聊天。最近尽力在去找人多交流多运动,每天晚上回家会写日子,简短的,激励自己。 瑞美隆每天45 mg,一周了吧,似乎有点作用,又似乎作用不大。

状态时好时坏,不知是不是药物在起作用

danielwangtj 发表于 14-9-5 06:28
国外人少,中国人更少,没什么人可以聊天。最近尽力在去找人多交流多运动,每天晚上回家会写日子,简短的, ...

在国外挺不容易的,楼主坚强,一定能走出来!

感觉自己是走出来了,每天能去运动 上班和交际,学习王凤仪善人道+在加拿大的心理咨询+药物,感谢各位的激励,好习惯我会坚持下去,并且时时监控自己的思维。特别感谢goldsun在越洋电话里能给我这样一个晚辈的支持。