设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁的日子,时间飞逝~~

昨天嘴贱吃了半颗帕罗西汀,当初医生告诉我,如果感觉很不好就吃半颗,其实昨天感觉也没什么就是午睡心跳加速不舒服,于是就吃了半颗。四小时后,胃不舒服,顶的喉咙也直发梗,没精神,心情甚至有点差,副作用来袭,超级不舒服!!一直延续到今天上午,还是一阵阵不舒服。药效也太好了吧,过了一个晚上还在持续。果然把剩下的两颗扔掉,以后再也不吃了!

奔跑的月桂女神 发表于 14-9-2 09:39
昨天嘴贱吃了半颗帕罗西汀,当初医生告诉我,如果感觉很不好就吃半颗,其实昨天感觉也没什么就是午睡心跳加 ...

不舒服就吃半颗,这样会有治疗效果?个人表示怀疑

坐看云起 发表于 14-9-2 11:06
不舒服就吃半颗,这样会有治疗效果?个人表示怀疑

是的,我也很怀疑那个医生的专业性,但是好笑的是,那个医生也服用帕罗西汀十多年了~~是医生同时也是患者,对这个药应该了解很深入吧、不过也没什么,我已经把药给扔了,再也不吃了。决定侧重认知治疗,以调整心态为主

奔跑的月桂女神 发表于 14-9-2 12:53
是的,我也很怀疑那个医生的专业性,但是好笑的是,那个医生也服用帕罗西汀十多年了~~是医生同时也是患者 ...

药物只是一个方面,你情形抵触,任何药物都无能为力.

奔跑的月桂女神 发表于 14-9-2 12:53
是的,我也很怀疑那个医生的专业性,但是好笑的是,那个医生也服用帕罗西汀十多年了~~是医生同时也是患者 ...

根据自己的情况,合理选择治疗方式。轻度的可以通过运动和心理调节,中度以上的建议首选药物。

奔跑的月桂女神 发表于 14-9-1 14:47
不知道你在群里没?好多问题想咨询你呢

什么群?

moonlight9801 发表于 14-9-1 15:07
对不起,看错帖子了。哈哈。。。

帮我回复一下也蛮好的呀,老朋友了嘛