设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故地重游七年一个轮回

2007年五月因为情感问题直接就中度的焦虑,重度抑郁,北京六院确诊,往事历历在目,坐马里边上吃抑郁药,身体各种的排异反应,生不如死,期间换药好几种,莱士谱,喜谱妙什么的,后来严重了吃过精神分裂的药,当然我没分裂,大夫下的药太狠,现在后悔啊,伤肝伤肾的,没少吃,那会焦虑抑郁,身心备受折磨,失眠,早醒,厌食,等各种症状,后来也不见好转,吃中药一个月,可能有些效果,后来又扎针灸,最后我彻底的烦躁了,没耐心了,没动力了,开始叛逆了,,,各种断药不吃,可断药的戒断期难熬,那日日夜夜现在我都不知道是怎么熬过来的,太难受了,08年初去上班了,慢慢的好转,但是受不了什么精神压力,10年11月辞职,一直在家至今,,今年3月做了个手术,术后检查血项,尿酸高,血脂高,当时没太往心里去,减肥吃素y运动一个月后再去查,尿酸反倒升高了,,,很多食物含嘌呤高的都不能吃,怕痛风,最后肾衰竭,加上一直胃疼,膝盖疼等等因素,导致奔溃,开始焦虑,,已经焦虑w二月了,一直断续的吃罗拉,没去精神科,但我知道焦虑的症状我基本上已经都具备了,其实我就是困在因为抑郁所以抑郁的死循环离,这次是有些经验了,而且又是五月发病,夏天,一个躁郁的季节,,,我很怕复发,但是我知道它已经开始慢慢的侵蚀了我的身体,对于7年前的暂时胜利我不敢恭维,只是知道那会的生存能力和身体状况要比现在好的多,这次迷茫了,当年是告诉自己,我还年轻,不能够吃一辈子药,所以我扛过来了,7年过去了,担心自己的身体了,比那会怕死多了,空气的污染,食品安全,写出来也许是牢骚,也许是回望,也许是,,不多说了,望大家身体健康。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
北京人,家里房子卖掉,然后到云南大理、丽江、桂林什么地方去生活。要不然嘿嘿,小心已有黑肺。

唯一住房,别以为北京都有钱,都有很多房子,没人愿意背井离乡,去陌生的城市生活,除非是在在窘境了,北京人扫大街,看大门,开公交的,开出租的多的是,看来你对北京人的生活状况不是很了解,一样很多买不起房的

我可从来没认为北京土著里很多有钱人,有那么一部分人有钱也是因为拆迁吧。
上海人一般比北京人爱财精细,那里也是有不少本地人没钱的。

钱这东西,够花就行,多了,不会用在正道也是浪费,拆迁的农民很有点,一村买宝马奔驰,然后出去闲的拉黑活,赌博等等,

一朋友

情非 发表于 14-7-26 14:03
一朋友28结婚有孩子,无业,不是代驾,就是倒腾点玩意卖,住胡同里,10平米的房子,还搭个二楼,以进去就得 ...

悲催的人多了去了.我知道一些人家庭条件好,却身体有病的,比没病的穷人还悲催.

飞一般的遐想 发表于 14-7-26 15:26
悲催的人多了去了.我知道一些人家庭条件好,却身体有病的,比没病的穷人还悲催.

人比人得死,货比货得扔

情非 发表于 14-7-26 14:00
钱这东西,够花就行,多了,不会用在正道也是浪费,拆迁的农民很有点,一村买宝马奔驰,然后出去闲的拉黑活 ...

北京本地人相对于上海本地人还是要可爱一些,个人认为。

情非 发表于 14-7-26 15:39
人比人得死,货比货得扔

把人生看作一场竟赛,要抱着可以接受失败,但不能接受放弃的精神来过。希望总是在前方。

飞一般的遐想 发表于 14-7-26 15:45
北京本地人相对于上海本地人还是要可爱一些,个人认为。

没和上海人接触过

飞一般的遐想 发表于 14-7-26 15:50
把人生看作一场竟赛,要抱着可以接受失败,但不能接受放弃的精神来过。希望总是在前方。

失败的太多了,,,,,受不住了

情非 发表于 14-7-26 16:00
失败的太多了,,,,,受不住了

大哥相信我,我失败的不会比你少.
包括情感的,人际关系的,工作的.因为之前的抑郁!我现在病好了.只是还没工作.

想问楼主家在北京几环?

搬一马扎乖乖看帖哇~理论知识该学得学别排斥~
吃上药药诸多不适那是药物副作用那不叫排异~啥是排异?好比说从别人那儿移植一鸡鸡~接上后不好使不说~还肿胀过敏伤口不愈兼有发热等等那叫排异~