设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我从11楼跳下,已经影响6亿人的漫画

我从11楼跳下去……看见10楼恩爱夫妻正在互殴……

看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣……

看到了8楼的阿妹 发现未婚夫 跟最好的朋友在床上......

看到了7楼的丹丹在吃她的抗忧郁症药......

看到了6楼失业的阿喜还是每天买7份报找工作......

看到了5楼受人敬重的罗老师正在偷穿老婆的内衣......

看到了4楼的Rose又和男友闹分手......

看到了3楼的阿伯每天都盼望有人拜访他......

看到了2楼的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......

在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人......

现在我才知道每个人都有不为人知的困境......

我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错......

所有刚才被我看到的人,现在都在看着我......

我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......

其实人的生活都是一样:

在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸

所以要学会满足和珍惜……

其实生活就是这样,做人就是这样:

除了快乐和健康是自己的

其他的任何东西都可能在无法控制的情况下瞬间消失……

心是个容器,烦恼装太多了,快乐就没有空间了

放一放,没什么大不了……

相信我,好好珍惜现在的时光

不要过多的抱怨……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 支持 1 反对 0

说明你病快好了。否则快去吃药,别整这些。

故事是个励志的好故事

但道理抑郁患者都明白
我也知道我的情况完全用不着抑郁,可就是抑郁了,就是焦虑了。再怎么安慰自己不用抑郁焦虑,有用吗?

你别说 偶尔看一下  还说有用的   顶起  

很令人感慨的一篇文章,过去看到时就从中有所受益,今日再次阅读,依然觉得非常励志。