设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方圆1

[原创] 吃药感受,氯丙咪嗪加碳酸锂!

人间有阳光 发表于 14-9-15 18:11
只是射精困难   还是可以射的   这不正好治疗早泄吗    我觉得为了心情好    还是可以接受的    你吃阿米 ...

阿米替林对射精影响还没试验。这个药和氯丙是一类的,但是劲估计比氯丙小。

两者估计对性功能影响差不多,都是3+  发表于 14-9-15 23:56

方圆1 发表于 14-9-15 19:06
阿米替林对射精影响还没试验。这个药和氯丙是一类的,但是劲估计比氯丙小。

另外,我说的射精困精就是指射不了精。整得人太累了,而且并无快感。可不要以为不能射精的人都是猛男。痛苦着呢!

方圆兄,你不要自己吓唬自己,轻郁应该不会自杀。

经测试,阿米替林3粒不影响正常射精。
我可以大言不惭地说,在当今治早泄领域,氯丙咪嗪首屈一指,胜过所有三环和SSRS。至于伟哥,俺不知道,没试过。

早:碳酸锂3粒+奥麦伦2粒+喜太乐1粒
晚:碳酸锂2粒+阿米替林3粒+阿普唑伦1粒
今天不错,只睡了11小时,其余时间做饭接送小孩。长期这样的话,就是不工作,呆在家里,帮家里做点事,人生也是有一定价值的。

头痛的是病情反复。所谓的四温三寒。

我14年前首次得抑郁症,吃六粒氯丙咪嗪,少有反复的。一口气就吃了14年,直至此次复发(氯丙剂量太小,大了阳萎)。

早:碳酸锂3粒+奥麦伦2粒+喜太乐1粒
晚:碳酸锂2粒+阿米替林3粒+阿普唑伦1粒
感觉尚可,就是不知道是哪个药在起作用。

感觉奥麦伦和喜太乐应去掉一个。暂时不知去掉哪个。阿米替林主要是利用NE功能。看到那么多人用5HT药物无效,我也害怕。人生短暂。

转躁并不可怕,我指轻躁,可以从容调整药物。足量稳定剂也可降低转躁可能。作为双相,稳定剂是在躁狂期要用,在抑郁期更要用。用了它,它可以让你在较大的空间自由地和抑郁战斗。

你现在感觉情绪怎么样?是正常还是轻郁还是轻躁?

人间有阳光 发表于 14-9-20 19:04
你现在感觉情绪怎么样?是正常还是轻郁还是轻躁?

还有点轻郁,90分左右。100为正常人。100以上为轻躁或重躁。我过去七八年一直是120分,轻躁。

方圆1 发表于 14-9-20 16:35
感觉奥麦伦和喜太乐应去掉一个。暂时不知去掉哪个。阿米替林主要是利用NE功能。看到那么多人用5HT药物无效 ...

方圆你真厉害,都说三环类的副作用大,要用3+,4+来描述,却不见你抱怨,杠杠的呀…

Prescilla 发表于 14-9-20 20:31
方圆你真厉害,都说三环类的副作用大,要用3+,4+来描述,却不见你抱怨,杠杠的呀…

可能是我吃的药太多吧。现在就是有点便秘而已。要吃点泄药。我这阿米替林是取代颜老所说的马普替林的。阿米替林街上药店就能买到,方便。我现在还处于轻度抑郁状态。估计还有一个月,开始进入轻躁狂,到时首先要减的就是阿米替林。不能太躁狂,影响社会功能。

七八年保持在120分   你真够厉害的    最初是因为什么才开始吃氯丙米秦的?吃到多长时间达到120分的?