设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方圆1

[原创] 吃药感受,氯丙咪嗪加碳酸锂!

早:碳酸锂3粒+奥麦伦2粒+喜太乐1粒
晚:碳酸锂2粒+阿米替林3粒+阿普唑伦1粒
阿米替林才服了四五天,一般十天左右起效。到时可能是轻躁狂,再慢慢减抑郁药。因为目前的轻郁折腾了我已经有4个月了。喜太乐吃了三个多月,效果很小。奥麦伦吃了近一个月,还没感觉有什么效果。再也不想专门试这些所谓不转躁的药了。14年前,中度抑郁,医生开氯丙咪嗪,那效果,杠杠的。如今这些花们牛皮吹的凶,很多都没啥效果。

是病情变了    不是药的原因    如果十四年前你服的是喜太乐   那效果也一样是杠杠的    同样现在你再服氯丙米嗪    效果还会杠杠的吗?

人间有阳光 发表于 14-9-14 18:52
是病情变了    不是药的原因    如果十四年前你服的是喜太乐   那效果也一样是杠杠的    同样现在你再服氯 ...

你说的有道理。我担心与每天5粒碳酸锂也有关系。

是病情变了    不是药的原因    如果十四年前你服的是喜太乐   那效果也一样是杠杠的    同样现在你再服氯 ...

我很冤的,2014.1 我一天三粒碳酸锂,半粒氯丙咪嗪,杠杠的,整天轻躁狂。至那时我已有四五年轻躁狂。2014.2我回老家,我家人居然认为我躁狂,把我关进精神病院。结果三个月主要就是吃碳酸锂。我只是刚关进法大声叫骂了一个小时,其余2个月29天绝对是良民,和正常人无异。在院中,我就告诉负责我的医生,我说我有轻度焦虑和轻度抑郁。她不信!出院后,我立即看专家门诊,果然有那两种病,然后就是上面的吃喜太乐等。

在此我想问一下,如果我家人不是那样误判我关强行关进医院,导致轻焦和轻郁,那我现在会是什么情况?更加躁狂还是跌入抑郁?

你当时有怎样过份的表现?家人把你送精神病院了?

人间有阳光 发表于 14-9-14 19:16
你当时有怎样过份的表现?家人把你送精神病院了?

整天网络活跃分子,一年只上半年班,剩途时间喜在家呆着上网。我家人沟通,往往破口大骂,积下来的矛盾太深。总之,就两特征,待人友好搞笑,2,一翻脸,不认人。

你以前一直是单吃氯丙米嗪吗?后来才加的碳酸锂吗?氯丙米嗪不是一直让你感觉不错吗?为什么加碳酸锂?兴奋过头了?做出格的事了?你如果一直不加碳酸锂会兴奋到什么程度?那时就不只是高兴了吧?如果只吃氯丙米嗪只兴奋而不转郁,你愿意吗?

人间有阳光 发表于 14-9-14 20:36
你以前一直是单吃氯丙米嗪吗?后来才加的碳酸锂吗?氯丙米嗪不是一直让你感觉不错吗?为什么加碳酸锂?兴奋 ...

如果没有易激惹,我真的愿意一辈子那样。可是吵架太多,加碳酸锂也是因为过于躁狂了点 。

早:碳酸锂3粒+奥麦伦2粒+喜太乐1粒
晚:碳酸锂2粒+阿米替林3粒+阿普唑伦1粒

每天接送小孩上小学一年级。两里路远,四个来回。早8点一个来回,11点一个来回,下午2点一个来回,下午5点一个来回。另外,为小孩做一天三餐的饭菜。有时能平静做这些事,有时则是强迫自己起床做这些事。

此次我加用阿米替林,易转躁。而转躁了则意味着抑郁结束。抑郁真他妈太难受了,还有自杀之危险。转成轻躁,然后再慢慢减抗抑郁药。

你为什么不继续单吃氯丙米嗪了   它不是很容易让你转躁吗?

人间有阳光 发表于 14-9-15 17:53
你为什么不继续单吃氯丙米嗪了   它不是很容易让你转躁吗?

氯丙咪嗪我现在只能吃一粒,多了射不了精。那也难受的!阿米替林这方面好点。

只是射精困难   还是可以射的   这不正好治疗早泄吗    我觉得为了心情好    还是可以接受的    你吃阿米替林感觉效果怎么样     这药副作用比氯丙咪嗪还大