设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: foresteyes

想養寵物

今天的小玄玄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

Сú

哇,萌翻了,好喜欢头顶那几根毛毛

森森,你太有眼力了

我猜小玄玄是公的,好像公的都长得很鲜亮

好可爱!比网上图片好看啊。好奇没有毛的是什么样的?

我也估計他是公的, 因為他太有性格, 对我的手有点抗拒。但肯上我的手, 會在手上睡覺, 但放他進籠睡, 他又會叫叫叫要出來.
最初是想養2只的, 我不在的時間它也有伴。
但店主說原本留了2只, 但有一只給人偷走了。

今天上一張新的小玄照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

看来,我的瞎猜,对了,是公的

你家公子会不会早熟呀?才过这么几天,就这么大了呀?

还是觉得他小时可爱,虽然呆了一些。

现在也还行,挺帅的!只是眼神变了!

chenbing 发表于 14-8-7 15:53
看来,我的瞎猜,对了,是公的

你家公子会不会早熟呀?才过这么几天,就这么大了呀?

他很活潑, 現在應是六星期左右,我想是人類的話, 應是五六歲吧, 因他們九個月性成熟, 人要十二歲才性成熟。他現在天天時時都要找我, 要出來玩, 我都依他了。給他在屋內飛一下, 多點運動也好。

他的羽毛多了許多, 之前的背部都沒了毛, 現在開始長出來了。
我在想替他找個妹或是弟, 好使他有個伴一同成長。

想养就去养吧~~毕竟有宠物陪伴其实也是件逗趣的事情也可以让生活增添不少的色彩。

尤其是会说话的鹦鹉。。太有趣了~~

starlamb 发表于 14-8-8 13:23
想养就去养吧~~毕竟有宠物陪伴其实也是件逗趣的事情也可以让生活增添不少的色彩。

尤其是会说话的鹦鹉。 ...

現在才一個多月, 不知會不會教到會說話。
公的就有可能學到, 但母的就不會了。
要三個月左右才可以肯定公母。但是他的性格好動, 應該是個公子。

我觉得你可以发到宠物论坛,比较有人气。

foresteyes 发表于 14-8-9 03:52
要三個月左右才可以肯定 ...

拍给我们看看。。。真期待

foresteyes 发表于 14-8-9 03:52
要三個月左右才可以肯定 ...

拍给我们看看。。。真期待

“一定不能自怜。我再重复一遍:不能自怜。处在所谓的“可怕状态”时绝对不能顾影自怜。不要觉得家人多么不理解你,多么多么不了解你承受的巨大痛苦。自怜只会浪费你的精力和时间,并会吓跑那些本来可以帮助你的人。如果你客观地看待自己,你就会承认你的自怜里带有些许骄傲—骄傲自己可以承受这么多、这么久—对于这一点你尽可能感到自豪,同时在尝试我的新方法时,让这种坚忍与自豪帮助你重拾信心。有些患者在我提及自怜时会显得一脸茫然,这是因为他们的大脑被各种令人迷惑的问题占据着,以至于他们从未想过要可怜自己。不过其它患者还是可以准确理解我的意思的。”