设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想養寵物

今天看到雞尾鸚鵡BB太可愛了,心動想養。但一養就是要照顧一生了,有廿十年呀。好不好去養呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
养吧。有精力时,自己养;没能力时,先寄养。总有办法。

宠物比人好相处,呵呵。

养养也无妨吧。楼主近来状况似乎改善了呢。

哇,可以活这么久啊!

chenbing 发表于 14-7-14 12:59
养吧。有精力时,自己养;没能力时,先寄养。总有办法。

宠物比人好相处,呵呵。

但是養小BB要多一点時間, 牠們都未可以自己吃東西呢, 要一天餵六次呢.

冰冻罐头 发表于 14-7-14 20:52
哇,可以活这么久啊!

是的, 要是大型的會有五十至八十年呢, 比我還長命

foresteyes 发表于 14-7-15 06:14
但是養小BB要多一点時間, 牠們都未可以自己吃東西呢, 要一天餵六次呢.

哇,一天6顿,我要这么能吃,该有多好,真羡慕她。

除了喜欢BB,还有别的选择吗?

鱼?王八?

我也想,可惜住家里,不给养

chenbing 发表于 14-7-15 09:15
哇,一天6顿,我要这么能吃,该有多好,真羡慕她。

除了喜欢BB,还有别的选择吗?

今天去看了, 小BB被人買了, 只有幼鳥, 還沒定下心去養。其他的不太想養呢

哦,森森,看你那么喜欢,不禁好奇,在百度图片上搜了下小比比的图片

哇噻,鸟鸟长得真像模特的范。那头发不用发胶,就那么有型,有点象「猫王」的发型。脸上还搽着两团那么鲜红的胭脂,有点象周星星电影中的「如花」。要是,鸟鸟会学说话。那的确,让人喜欢啊

的确,这鸟鸟的境界,王八修炼几百世都望尘莫及。

你那么喜欢动物,又担心自己没精力,残了她们。

不然就参加你们那照顾流浪阿猫阿狗的志愿者活动。有精力时,多做些。没精力,别人多做些。负担没那么大。

我曾经养过鱼,一年了,一尾跟着一尾仙去。全土葬,葬在玫瑰花盆中。第二年春天,花开得碗口那么大。「鱼仙灵魂附体」,哈哈。

小比比被人买走,那是跟别人有缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

chenbing 发表于 14-7-16 12:13
哦,森森,看你那么喜欢,不禁好奇,在百度图片上搜了下小比比的图片

哇噻,鸟鸟长得真像模特的范。那头 ...

真喜你那句王八修炼几百世都望尘莫及。
今天我又出去看了, 本來就想把幼鳥買回來的。不過事有湊巧, 心血來潮去先買籠子, 和那事頭婆說了想買雞尾鸚鵡BB, 她就說她有在賣, 今天沒時間去取出舖面, 而剛好是我想要的白色, 而且是2只. 那BB 才有三星期大, 羽毛還沒長出來呢, 是我心中想要的那种.
估計在星期六就可以見到牠們了。
希望鳥B可以給我新的動力。

foresteyes 发表于 14-7-17 00:52
真喜你那句王八修炼几百世都望尘莫及。
今天我又出去看了, 本來就想把幼鳥買回來的。不過事有湊巧, 心血 ...

毛还没长出来那么小,好养吗?大点的应该好养点。

1。哈哈,洋洋洒洒写了12行。森眼只喜「王八」那半句,开玩笑哈。喜欢就好。

2。港味好浓的语言。「铺面」一词,我家乡话一样用。我的家乡话和粤语都算汉语中的活化石,甚至比粤语还老。举个例吧,「剪刀」我们管叫「绞刀」。还是用百度查了查「事头婆」原来是老板娘的意思。

3。白色鸟B,我看顶漂亮,衬得两团腮红象桃花,8错8错啦。而且成双成对的有伴,不会因为形单影只地闹抑郁哦。

4。人或鸟都是没长毛时最可爱了。

5。如果决定买了,边养边拍些照,传这儿来,互动一下。就更有动力了。大家可以给你添油,加柴什么滴。

給chenbing 和罐头:

今天打了電話問了一下情況, 老闆娘留了三只小BB給我, 星期六下午就要去接他們回家了。想不到一來是一門三傑呢。

人或鸟都是BB時最好玩, 对世界都是好奇好奇的, 只管吃和睡就可以了, 也沒有甚么病痛, 那是最好的

「剪刀」我们叫「較剪」~~可以和你們比個高低

会不会三角恋啊,成对好,不吃醋

森森,实时传点照片上来啊