设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家是通过什么方式短暂提高注意力的?跳绳么?

我觉得我的症状不够严重——除了动作变慢、体力不支、脑子注意力涣散以外、脑子不听使唤以外,对他人的恐惧也算轻微,有没有办法短暂提高注意力呢,毕竟我还有个毕业论文几个月以来完全没有办法,希望有物理方法短暂提升到正常水平
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我刚刚艰难的完成了毕业论文, 也是注意力严重不集中. 要找对病因, 晚上有restless legs syndrome的, 睡了等于没睡, 所以白天出现嗜睡. 根本还是要保证晚上睡好, 白天可以吃nuvigil或者amphetamine

movie 发表于 14-6-30 07:15
我刚刚艰难的完成了毕业论文, 也是注意力严重不集中. 要找对病因, 晚上有restless legs syndrome的, 睡了等 ...

你是在国外么?安非他命这种药你从哪里开出来的?

ddkk3000 发表于 14-6-30 09:10
你是在国外么?安非他命这种药你从哪里开出来的?

在国外. 不过吃了没啥效果. 因为睡眠完全没效果, 长期处于睡眠剥夺状态, 不改变根本想靠兴奋剂提升白天的状态很困难

movie 发表于 14-6-30 09:59
在国外. 不过吃了没啥效果. 因为睡眠完全没效果, 长期处于睡眠剥夺状态, 不改变根本想靠兴奋剂提升白天的 ...

我觉得自己睡眠的问题还好,只是整个一天都没精神,即使和他人交流也是一个发呆的状态,希望你能指导我短暂好起来一段时间。我可没你那么有才华呀,拖着这个问题,我说话都逻辑不清,不要说论文了