设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwfy5050

[推荐] 药理学大湿凤凰涅槃,终于成正果,攻克难治性抑郁症

缺啥补啥~哪有这样理想化~难听滴比喻:宇航员在铁棺材里水得悠着点用~尿也得收集多次净化再次饮用~抗抑郁药道理跟这一样样~你当是从地上接一PVC管管通到空间站补充呢?

qwfy5050 发表于 14-7-4 15:14
漫长的流水账就不写啦。抑郁症治疗应该是透过症状看本质,缺啥补啥才是王道。

比如说我自己的抑郁症,总 ...

总是很疲劳, 是缺乏NE

qwfy5050 发表于 14-7-2 12:53
抑郁症治疗是个比较复杂的问题,即便精通了药理学,还要找到合适有效的药物。

比如瑞波西汀这个药物,说 ...

不断试药,3个月一换,每次只试一种,三年下来基本可以找到最合适你的,你才是你自己的医生。焦虑最好的是安定类,不怕上瘾,那就是氯硝西泮

论坛里面果然是百家争鸣,是个好现象,欢迎不同的看法。我的文章写了,其他的就不多说了,回归生活,好好品味生活,希望各位也早日康复。往后想你们的时候,我会偶尔过来看看。。。。走哩。。。。

5050写出自己的宝贝经验,大伙应该感谢他,支持他。补充一个,米氮平。