设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 有多少朋友坚持上班的呢!!!

我玩的应用:

陷低谷的时候,对于身边的事情不闻不问  有人跟我说话了  我总是一笑而过  心里想只要把这个工作保住了 总会有好的那天的 有点像阿Q精神  呵呵    好点的时候呢  总想把事情做到最好  心理总想着 这个应该怎么样  那个不应该怎么样  弄的自己很累   但是有一点就是  我始终坚持我的工作  朋友们你们是怎么度过自己的低潮期的呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
本人单相目前平稳~自发病以来一直坚持工作~初期或多或少没经验产生过关注症状心急向愈等情况~以后如再反复则尽量做到无视症状死猪不怕开水烫~

我一直坚持上班,不过我不是太严重,住院也就十八天,真的就一场心灵“感冒”。认真上班,工作还是挺好的,可以转移注意力...

砚谷墨清 发表于 14-6-25 19:09
我也一直坚持工作。面对低潮期,我现在的办法就是多休息,少思考。

墨清大哥  请允许我这么叫你   可能我的情况比较糟  我从十四岁有疑病素质  十七岁有社恐(那个时候不是特别严重) 后来呢十八岁走上社会  感觉不适应社会  感觉特别焦虑  特别自卑  特别苦恼   但是班就这么一边上  一边求医  大概二十岁(现在二十七)开始吃药一直吃到现在  中间经过  社交恐惧 紧张  抑郁  轻躁  我感觉我打小就这个性格  有时候喜欢出头  特别的调皮吧  有时候也有点兴奋感觉吧  后来呢 上初中 因为一些事情有些自卑 焦虑  反正我感觉我没有正常过    中间也有医生诊断过时双向的 我都不承认   医生也拿我没办法 给我药不吃  后来只是一直吃五十毫克的思瑞康 还有大剂量的抗抑郁药  我以为那应该是我好的状态啊  经过去年年底的时候  我一次歇斯底里的破罐子破摔吧  造成了极重的抑郁 经过加抗抑郁药 到现在感觉走出来大部分了吧  我现在困惑的是  我这次的康复没有像以前一样  有兴奋(时间不多) 有想法多 特别的易激惹  我感觉我之前是我没有控制  就是跟着感觉走  所以才那样的  但是呢 这次我控制了   感觉比之前好多了  兴奋感觉 没有什么话也不多  易激惹 碰到事情有一点  就是感觉好多了     而且我的抗抑郁药药量比较大  225毫克的怡诺思 50毫克的多虑平 100毫克的思瑞康    所以呢  我现在在考虑用不用  稳定剂  我很纠结   墨清大哥  你是过来人  能给点建议不  谢谢!!!  一下写这么多  浪费你时间了  呵呵

小丁 发表于 14-6-25 19:15
本人单相目前平稳~自发病以来一直坚持工作~初期或多或少没经验产生过关注症状心急向愈等情况~以后如再反 ...

单向应该比我们幸福多了吧

本人单相目前平稳~自发病以来一直坚持工作~初期或多或少没经验产生过关注症状心急向愈等情况~以后如再反 ...

单向应该比我幸福多了吧

单向应该比我们幸福多了吧

芳野 发表于 14-6-25 19:58
我一直坚持上班,不过我不是太严重,住院也就十八天,真的就一场心灵“感冒”。认真上班,工作还是挺好的, ...

朋友不知道你是什么  我现在还不敢轻视  

怎么回事啊   机子一卡怎么发了  几个同样的帖子出去啊   

坚持着。

砚谷墨清 发表于 14-6-26 08:37
可以考虑将多虑平换成稳定剂。如果抑郁较重,可以用拉莫三嗪片。

我这个时候  感觉不到躁啊   是不是有过轻躁的都是  双向的啊  是不是还有其他可能呢

砚谷墨清 发表于 14-6-26 20:14
有过轻躁就是双相。

我现在想不用考虑那么多了  把这个问题交给我的医生吧  谢谢墨清大哥

据说躁郁症的有一半能上班。

我一直上班  快能病退了

我住院两个多月,出院半个月就去上班了,状态不是很好,被辞退了,在家玩了半年,然后上了一年的班,现在找到一个相对稳定的事情,每天工作效率挺高的,我抑郁期挺短的,都是在医院,大概一个多星期。出院后没有出现过抑郁