设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不能用脑咋办,大家给点意见

抑郁二十几年,现在吃225毫克文拉法辛和5毫克奥氮平,但还是不能用脑,不能上网不能看电视不能玩手机,一天只吃只玩情绪就好,抑郁焦虑症状就好很多,只要看一会书上一会网用了一下脑,人就不行了,吃起药也紧张焦虑,不能和人正常交往,也睡不着觉,咋办,这也许跟13岁就生病,由于一直没有看,十年没有睡着觉,一天都处在极度的紧张焦虑恐惧之中有关,还有办法解决用脑问题吗,大脑还能恢复正常功能吗?大家给点意见,特别是有类似经历和经验丰富的人给一下指点。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实现在我都不知道我的诊断是什么,只知道得了这方面的病,看到论坛里的双向、强迫、焦虑各种明确的诊断,心里很迷茫,我到底属于哪一种。

我难道就一辈子就像一个傻子一样活着,

春华秋实、坐看云起、听风看风、给点意见吧

去医院精神科找个好点的大夫看看。

找的都是重庆最顶级的医生,所谓的专家,还是自己看了阳光论坛的医药信息,自己配药,才使病情有很大改善。

亲、是什么药,主治什么,谢谢指点

最终给你定的啥诊断?西药是一方面~其他食疗营养疗法中医药疗法以及运动均要配合~

我不知道,也没说,我自己觉得是焦虑加神经症

跟我差不多,慢慢来

吃这么长时间药,难道还睡不着?按道理,睡眠一改善,身体就会好起来的。

玩可以,用脑就不行?好奇怪的症状,要不你试试国产的百适可也就是艾司西太普兰加上乌灵胶囊联合治疗!对睡眠帮助很大,对认知和行为没有影响,可以照常工作娱乐。

西药抗抑郁基础上~添精益髓补肾养脑滴食疗或汤药照着半年以上喝有望改善~西药里尚无明确疗效~吡拉西坦石杉碱甲能量合剂等疗效不确切~

小丁 发表于 14-6-17 19:46
西药抗抑郁基础上~添精益髓补肾养脑滴食疗或汤药照着半年以上喝有望改善~西药里尚无明确疗效~吡拉西坦石 ...

中国的针灸很神奇,不妨试试?

医疗机构里针刺治疗成本太高无法长期进行~且无“实质”上补益作用~灸法相对廉价但耗时异味过大~二者均见效缓慢~只推荐给家人能给予操作滴患者~
长期因过度思虑必然消耗咧脑内生化物质~抗抑郁药仅仅是关闸蓄水并不能从源头恢复~这就是相当一部分病人大量抗抑郁西药后仍存在脑力疲乏一系列症状~源头就出咧问题关闸蓄水也难奏效~