设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foreverbelieve

散了~

宁静的月夜 发表于 14-6-18 21:47
有,孩子八岁。其实我跟她一样受过骗,只是我被骗的是感情,而她受骗的除了感情还有钱财。深为你感到痛恨, ...

如果您有病还有孩子,没有收入来源,您的前夫应该承担抚养费,怎么可以不管你!!!

淘宝开店容易守店难,也是异常幸苦,要做好心理准备。有什么问题可以问我,我能帮到的都会尽力。qq 已加。

谢谢热心的朋友foreverbelieve

飞一般的遐想 发表于 14-6-15 15:20
不识好人心。
不会再参与关于你的任何话题了,好自为之。

“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。”(《路加福音》6:37)

快快复原, 多多祝福!

伊犁春风 发表于 14-6-20 17:02
“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。”(《路加福音 ...

请不要轻意说别人“二”。 如果有神,神应该是爱世人,再让世人相爱。原来不清楚“二”的意思,知道后真得很吃惊。

说起被骗,其实很多人都有这样的经历,,只不过细节不一样,情节不一样,,,,
我婚前四,五年前,通过朋友认识一朋友,相处了半年,我很喜欢他,后来通过一些细节才知道他结过婚的,但是他死不承认已婚,我当时知道后觉得心里被戳了一大窟窿,一直往外流着什么,知道他骗我,就疏远了,但是也要一年才走出来。。。直到后来遇见我现在的老公。。。。
  现在开店十几年了,期间更是被各式各样的骗子骗过,,,,,有来借钱的,说家里人住院急于要钱的,压上身分证,有说什么急需钱的,不过都不多,好心借出去,才发现借钱容易要钱就难了,想了各种办法让他们还钱,后来现在我么都怕了,不再借人钱了。。。。

我很久没来了,虽然看不到帖子内容了,但是大概看明白了一些。其实心软的人很吃亏,总愿意去相信别人是好心的,别人稍微求一求骗一骗就会不忍心。这样受打击的例子多了,心肠也就硬了。

蓉儿的帖子我也一直关注的,楼主是一个很可爱,很善意的女生.虽也看不到帖子内容了,但是欺骗这样单纯还有患病的女生,利用别人的同情心,我们就遥祝他长在河边走,湿鞋是肯定的.

世界这么乱,害人之心不可有,防人之心万万不可无.但是世上还是有很多好人,也包括好多好男人.