设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foreverbelieve

散了~

pat. 一段插曲,已经过去,要会放下。
哪怕受尽委屈,也依然要相信世界是美好的——不是为了逃避和自慰,而是为了葆有那颗善良纯净的心。
只是我们要学会把希望寄托在自己的身上 —— 自立是幸福的基础。
Bless

现在骗子真是太可恶了,肯定会得到报应的。咱们只能吃一见长一智,好好调养身体,自己好了,一切都好了。

妹子,怪不得好久不来更新你的论坛,原来沉迷于骗子编织的幻觉里面,难道你自己不想一想吗,哪有那么好的事情,不见兔子不撒鹰,既然他追你,也要让他表示表示啊,一点血不出,那就是骗子,害人之心不可有防人之心不可无,你这还好,只是骗财,要是骗色,你怎么办?看你的想法,要不是他骗你钱,你还真想去香港呢,到时把你卖了你还帮人家数钱呢。妹子,长点心眼吧

.........

想开点,虽然有较大的损失,但还不至于非常致命,至少以后遇到这样的事情,就不会再被骗了

飞一般的遐想 发表于 14-6-15 11:24
那骗子比夏秋“能耐”,楼主比裙子更二。
其实,我到现在还认为夏秋骗钱的事情并不是刚开始就有预谋的,夏 ...

你能不这么笑话么,这样的骗局,我也会受骗,蓉儿只是缺乏个纯净的环境,如果有,这份单纯不是难能可贵么

一边你在数落这个世界的世俗,一边你又在笑话人家的单纯。我觉得你才二呢,口是心非

洋甘菊 发表于 14-6-15 13:42
你能不这么笑话么,这样的骗局,我也会受骗,蓉儿只是缺乏个纯净的环境,如果有,这份单纯不是难能可贵么 ...
...........

飞一般的遐想 发表于 14-6-15 14:46
我说实话怎么了,你去问楼主本人我说的有问题么?!
你难道很好吗!?一方面做着国企的职位得腐败体制内 ...

我实在想喷你!

我觉得你在论坛里人缘这么不好还敢出来撒野,简直我比我还二。

在坛子你除了宣扬你那压根没学到心里的上帝学,除了喷人还干了什么好事。

你喷喷我也就算了,喷洋姐姐,逮到人就喷,你怀疑你由抑郁症转成了神经病,赶紧去医院看看吧,不然心理会扭曲的。

我现在对福建人都没有什么好印象,不要说人家给你抹黑,你简直给福建人抹黑!

不识好人心。
不会再参与关于你的任何话题了,好自为之。

我也赞同甘菊的话,其实我很欣赏蓉蓉经历这么多还相信爱情,,
我也觉的飞一般的遐想立场不清,不待这样笑话人的,,,,以为自己学了一些圣经知识,就出来品论别人,,,,,,在中国,精英不都在政府做事吗,你说别人呆在腐败官僚垄断的体质内,你别忘了就是这个体制下我们生活得很好,比几十年前强多了,,,,,圣经上不是说不敌对当局政府吗。。
你后面的话也是自己瞎琢磨,没有事实根据吧,,,,你的嘴太臭,一般人受不了

邢哥 发表于 14-6-15 10:13
妹子,怪不得好久不来更新你的论坛,原来沉迷于骗子编织的幻觉里面,难道你自己不想一想吗,哪有那么好的事 ...

从小就被爸爸妈妈说没有心眼的孩子。

我跟老公结婚之后不管钱,他出国的时候我资助他,幸亏临走时不给我财产,不然也被骗子拿走了;我总是相信别人都是好人,我看到惨的都要同情,我在做淘宝的时候客户付了钱不喜欢跟我墨迹两句我心一软就给人退款,熟悉的朋友代什么我都不好意思收钱,其实我比她们每个人都穷。我以为自己是什么现代灰姑娘,就是童话故事看多了。童话里都是骗人的!

后来跟我一做合购的朋友那里我从她身上学在这个社会生存的游戏法则。

jiangzhangrong 发表于 14-6-15 15:23
我也赞同甘菊的话,其实我很欣赏蓉蓉经历这么多还相信爱情,,
我也觉的飞一般的遐想立场不清,不待这样笑 ...

妈妈妈妈不止一次的告诉我”世上没有好男人!“

我生活的环境和周围遇到的事情一件件都让我觉得真的没有几个好男人。遇到这个人我还真以为是好男人想证明给妈妈看,结果好傻。

反正我这一辈子都载在了所谓的帅哥和嘴甜的男人身上。

苍蝇不叮无缝的蛋:正因为我的环境里没人夸我,人家把我捧高了,我就觉得是好人了,太傻。

我写出来,只是希望跟一样单纯的人引以为戒罢了,旁观者清,当深陷局中,有时也就迷糊了。

依旧相信爱情,为什么不相信?但是爱情不是从天上掉下来的,有时会遇到千般万般曲折的。太需要智慧和历练了。相信一句话:把自己经营成公主,才能吸引王子。

相信爱情就相信这个病一定能好一样,相信还有希望,如果连信念都没了还有什么坚持下午的理由!?

我看电影《致青春》就喜欢郑微,用她单纯炙热的爱爱上了一个伪君子。依旧相信爱情~~~

没心眼的女孩,长得最漂亮。

但是她们会用心去体会感情,很细腻,很有风情

不求回报,因为她们不会计算今天的付出会不会给日后带来较大的收益,
也不会为了利用而去对一个人好, 所以这样的姑娘在感情方面都比较专一。

心眼多了,难免做人也跟着圆滑,不实在,虚伪!

没有心眼,大大咧咧很好交的姑娘, 不会算计别人,只会一门心思对你好。

飞一般的遐想 发表于 14-6-15 14:46
我说实话怎么了,你去问楼主本人我说的有问题么?!
你难道很好吗!?一方面做着国企的职位得腐败体制内 ...

其实没必要跟你较真,就此打住,不想跟你过招,本人特别不善于斗嘴

挺你,相信爱情,我也依旧相信,至少应该因为爱情而走进婚姻