设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[求助] 百优解吃得我想死了,实在受不了!

你才吃了两周, 而且还加了量, 副作用很正常, 可以别加量太快, 再过两周要是副作用还受不了再换药吧

7450 发表于 14-6-16 13:29
换个正的主任医生看看.

基层医院熬一辈子评个副高也不容易~但不代表其木有经验~三级医院容易评职称~许多年年轻轻都早早评了正高~不代表其临床水平高~尤其现在评职称~博士硕士能在短短几年内快速评职称~现在硕博遍地都是~而几十年前老大夫往往中专大专学历得熬六年左右才能晋升一级~但临床经验谁滴多?基层医院指标少发表论文机会少熬一辈子评中级副高滴有滴是~

7450 发表于 14-6-13 12:20
你思想不调整,全依赖药物,很难呀.
久拖不愈的抑郁,个人认为,就是过分依赖药物的作用,忽略调整和行动.
...

非常非常容易?

小丁 发表于 14-6-19 13:13
基层医院熬一辈子评个副高也不容易~但不代表其木有经验~三级医院容易评职称~许多年年轻轻都早早评了正 ...

这就是缘份,有的患者, 你只要说这是中国最好的医生,他的病马上就好了一大半,在吃点vc啥的,马上就有效果,这就是心理暗示的功效.

7450 发表于 14-6-19 17:59
这就是缘份,有的患者, 你只要说这是中国最好的医生,他的病马上就好了一大半,在吃点vc啥的,马上就有效果, ...

同感

hwy533553 发表于 14-6-13 00:12
再坚持几天,百忧解很好的,副作用最轻,当然每个人感受不一样,太难过的时候吃半片到一片舒乐安定看看,我 ...

这位前辈,在很多帖子看到你回帖,感受到你的热心,我也是一个服用百忧解的抑郁患者,想请教一下,你第一次服用多久后停药,是否复发,我服用百忧解一年半,非常稳定,除了乏力,没有什么副作用,现在考虑逐步停药,但担心复发,谢谢

是否考虑心理治疗呢,我试过,蛮管用的,让我重新认知自己,接受自己,舍去以前很多要求,执着,换位思考,其实有时候,很多东西不是没有就不快乐。希望有帮助

创造阳光 发表于 15-10-2 02:56
这位前辈,在很多帖子看到你回帖,感受到你的热心,我也是一个服用百忧解的抑郁患者,想请教一下,你第一 ...

我第一次发病应该是重度,2000年时,服氟西汀一天一粒,一个半月基本康复,服半年后改为隔天一粒,连服13年未停过药,基本都正常只是每年冷天小发一个多月,完全不影响生活,13年停药3个月,再次大发作,比第一次严重得多,已认真考虑自杀。结果用了4个多月每天两粒氟西汀才治愈,【四个月躺在床上的地狱般生活】现肯定终身服药,每天一粒百忧解,15米氮平,一颗黛力新维持,不过黛力新只在小发时加上,好了就撤掉,反正我对停药绝对恐惧,总认为只要发到中度,重度,绝对不能停否则很危险,你也应谨慎停药,如不死心决定停一次,要对停药更大的发作做好思想准备,以防意外发生,祝你好运!

hwy533553 发表于 15-10-2 20:51
我第一次发病应该是重度,2000年时,服氟西汀一天一粒,一个半月基本康复,服半年后改为隔天一粒,连服13 ...

非常感谢,您的循循善诱让我感到你对生活对世界的热心,你是一个好人,衷心希望像我们的这样的好人都能够拥有快乐的每一天。我服用百忧解一个星期就感觉痊愈了,到现在一年半,基本都很稳定,就是有点疲乏,性功能下降,无任何其他副作用。另外,我查看了抑郁症状,不知道自己是中度还是轻度,请问这个有明确的界限标准吗?还想再问一下,您停药之后有没有什么特殊的事情刺激才复发的,我心里确实很想试一试。

创造阳光 发表于 15-10-2 20:57
非常感谢,您的循循善诱让我感到你对生活对世界的热心,你是一个好人,衷心希望像我们的这样的好人都能够 ...

你好,第一次发有点原因,第二次就根本没原因,就这个病本身的复发,我因为有家族史不要很大的原因就能发,抑郁测表在百度里搜一个sds测表测一下,很准的。

hwy533553 发表于 15-10-2 22:06
你好,第一次发有点原因,第二次就根本没原因,就这个病本身的复发,我因为有家族史不要很大的原因就能发 ...

应该在发的时候测自己是轻还是重,定下性质,现在好的时候测对停药无参考意义。

小丁 发表于 14-6-13 14:39
才半个月~还木让你吃阿米替林多塞平啥滴~偷笑哇~
忍就一个字~俺只说一次~坐等那副作用一点点消失~

我母亲吃阿米替林多塞平都能忍,就是受不了氟西汀和安非他酮的胃肠道副作用

我原来吃赛乐特十年,效果一般,后来换来换去,把药几乎的吃一遍,现在吃百优解一粒,晚上吃一粒米氮平和两粒阿普,已经半年了,这两天又开始不舒适了,不知怎么调药才好