设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[求助] 百优解吃得我想死了,实在受不了!

才半个月~还木让你吃阿米替林多塞平啥滴~偷笑哇~
忍就一个字~俺只说一次~坐等那副作用一点点消失~

小丁 发表于 14-6-13 14:39
才半个月~还木让你吃阿米替林多塞平啥滴~偷笑哇~
忍就一个字~俺只说一次~坐等那副作用一点点消失~

阿米替林不是最老的三环类药物吗?拜托,我2012年得过这病的,对这种类并不是一无所知的,ssris五朵金花我都是知道的啦!
可是现在治焦虑真的有更新更好,起效更快,疗效更好的药的,比如来士普!
当时医生提过的,说是国产的百适可开完了,只有进口的,17块钱一粒,我一听这价钱就吓傻了,直接拒绝了,这下悔了,贵就贵啦,大了不起效之后换回国产的嘛!

百忧解那点副作用对于阿米替林来说真是屁点大~

jojo8734 发表于 14-6-13 00:42
再坚持,这可真是血和泪啊。这药到底啥时候起效啊?太慢了,受不了啊!
最主要是焦虑加重了强迫思维最痛 ...

明天去看医生是最正确的选择。

舒乐安定抗焦虑也不错的,一天可吃3次。

不耐烦滴大夫又得把驴脸拉滴老长~

hwy533553 发表于 14-6-13 15:21
舒乐安定抗焦虑也不错的,一天可吃3次。

我去看了,医生看到我都要不耐烦了,他说这又不是神药,加到两粒是治疗强迫的基本用量,两粒的量才用了一个星期,他说还没起效呢。
我说撑不下去了,他说不可能撑不下去的!
于是乎,又浪费了挂号费和30块钱治疗费,只给多开了点阿普!

jojo8734 发表于 14-6-13 17:27
我去看了,医生看到我都要不耐烦了,他说这又不是神药,加到两粒是治疗强迫的基本用量,两粒的量才用了一 ...

一定要坚持,忍耐,坚信会起效果的,我奥麦仑吃了3个半月都没起效,也是天天撑不下去的感觉,那感觉肯定不比你好,后来药量加倍20天后就好了,百忧解各人而异,你起码忍一个月再换药,坚强些!白天吃点安眠药抗焦虑,你会成功的!

hwy533553 发表于 14-6-13 21:20
一定要坚持,忍耐,坚信会起效果的,我奥麦仑吃了3个半月都没起效,也是天天撑不下去的感觉,那感觉肯定 ...

我现在40mg,两粒,你呢?

百优解加重了我的症状啊,现在我又在强迫为什么会发出声音了,太可怕了,一切可以发出声响的事情都让我难过啊!
妈妈咪呀,什么时候煎熬才到头啊?

我吃文拉法辛一点效果都没有,吃氟伏沙明居然还有一点效果

今天特别特别抑郁,一点精神也没有!想想吃药前我的主要症状是焦虑和强迫啊,伴点小抑郁而己!就算百优解前期致焦虑的副作用,都二周过去了,也该适应了吧!可是今天太难过了,对所有声音敏感,想些乱七八糟的事!人干嘛长头发?剪短了为什么会变长?看到人家流汗,又会想人为什么会分泌汗液?天呢!这什么药哇!

jojo8734 发表于 14-6-13 21:32
我现在40mg,两粒,你呢?

也是40毫克,两粒。

hwy533553 发表于 14-6-14 20:42
也是40毫克,两粒。

你说你20天才起效啊?我服两粒才8天,我的个妈呀,我的煎熬啥时到头哦!这个药起效太慢了,早知道来士普了!

jojo8734 发表于 14-6-14 21:43
你说你20天才起效啊?我服两粒才8天,我的个妈呀,我的煎熬啥时到头哦!这个药起效太慢了,早知道来士普 ...

坚强些,我像你一样的症状熬了3个半月,只因药量太轻,加到两粒再二十天起效,实在吃不消,用闭眼睡觉的方法来耗时间,祝你很快康复!