设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 百优解吃得我想死了,实在受不了!

2012年初发病吃得百适可好的,今年复发我吃了百优解,现在悔得肠子都青了!开始会更焦虑我晓得的,当初百适可也是这么扛下来的。但是这次百优解副作用太强了呀!起效也太慢了呀!
今天已经是我服药第14天了,第7天开始加量到两粒40mg的,天天都在地狱,今天下午开始发作的非常严重,整个人焦虑紧张的要升天了,听到别人说话响一点就受不了,好像心要跳出胸腔似的,手脚都发软了,最痛苦的是强迫症状更厉害了,这才真是快让我活不下去了,我实在撑不住了!
这什么药啊,早知道我是绝不会换这个药的!其它药物二周过后,副作用也该慢慢减轻了,它却还天天发作得这么严重,我真有想死的念头了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
抑郁期间,惊恐,怕突然的响声,怕见熟人,注意力不集中,心跳,心慌,出虚汗,手抖,怕冷,胸闷,失眠,便秘,没食欲,没性欲,对啥都提不起精神,没自信,啥都怕,等等,都是抑郁症的症状,不像是药物的副作用。

7450 发表于 14-6-12 21:47
抑郁期间,惊恐,怕突然的响声,怕见熟人,注意力不集中,心跳,心慌,出虚汗,手抖,怕冷,胸闷,失眠,便 ...

没吃药的时候没这么严重的啦!有点强迫,还有焦虑,别人多说话会不耐烦,但绝没到听到响声就心慌的地步!
强迫症状也没这么厉害,有时候好,有时候不好。

jojo8734 发表于 14-6-12 21:56
没吃药的时候没这么严重的啦!有点强迫,还有焦虑,别人多说话会不耐烦,但绝没到听到响声就心慌的地步! ...

只能说你加重了。药物没起效。

呜呜,真的痛苦得想死啊,昨天休息,心想不能无所事事,所以去烫了头发,就在就住的新村里的小店,都是认识的,那个阿姨还问我是不是病了,因为明显看上去人都呆傻掉了!
百优解现在没医生用了是吗?治焦虑效果不好是吗?

再坚持几天,百忧解很好的,副作用最轻,当然每个人感受不一样,太难过的时候吃半片到一片舒乐安定看看,我就是像你这样熬过来的。祝你早日康复!

hwy533553 发表于 14-6-13 00:12
再坚持几天,百忧解很好的,副作用最轻,当然每个人感受不一样,太难过的时候吃半片到一片舒乐安定看看,我 ...

再坚持,这可真是血和泪啊。这药到底啥时候起效啊?太慢了,受不了啊!
最主要是焦虑加重了强迫思维最痛苦,吃饭,喝水,上厕所我都能强迫一番,还总是想人就是副骨架,为什么要有肉体!太痛苦了!
好吧,等我好好睡一觉,明天再去看医生,我估计我会再坚持几天的!

用新药物二周還是這种情況, 應要去看醫生換另一种藥
每個人对藥物反應都不同, 不可說是你的病加重, 而是你未找到合適的藥物

jojo8734 发表于 14-6-13 00:42
再坚持,这可真是血和泪啊。这药到底啥时候起效啊?太慢了,受不了啊!
最主要是焦虑加重了强迫思维最痛 ...

对的,去看医生。

今天休息,现在还是特别抑郁,下午准备去看医生了。昨天我去问过医生的,医生说百优解起效慢,可是我真的要撑不下去了!
回复 支持 0 反对 1

撑满一个月吧,百忧解我也吃过,当时医生也说起效慢,不过好像不对我的症状,你撑不住的话叫医生开点阿普什么的先

suck001 发表于 14-6-13 12:01
撑满一个月吧,百忧解我也吃过,当时医生也说起效慢,不过好像不对我的症状,你撑不住的话叫医生开点阿普什 ...

阿普开了呀,可是只给我每天晚上一粒啊!白天怎么办呢?难受死了,还一个月呢,我一天都撑不下去了。

jojo8734 发表于 14-6-13 12:13
阿普开了呀,可是只给我每天晚上一粒啊!白天怎么办呢?难受死了,还一个月呢,我一天都撑不下去了。

朋友我严重的时候和你一样,你的感觉我理解,阿普白天也可以吃的。难受会缓解的。
不管怎么样你要知道我们吃一种药还是尽量吃满一个月,因为换药又要重新折腾,而且药是试一种少一种。

jojo8734 发表于 14-6-13 12:13

你思想不调整,全依赖药物,很难呀.
久拖不愈的抑郁,个人认为,就是过分依赖药物的作用,忽略调整和行动.
可以说,抑郁症的康复非常非常容易的!!!!!!!,条件是方法得当.

刚刚我又去看医生了,医生看到我都不耐烦了,说我不能总是来找医生啊,他没让我换药,又多给我开了点阿普,让我继续百优解加阿普,他说起效还要等呢!
还让我不要相信网上说的,唉!
我去看病的时候刚好区精神卫生中心的人来找他借药,提起左洛复上次怕没货,一下进了很多,这下我可悔了,早知道到那儿去配药了!