设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我是不是没良心

最近病好了,与此同时爱上了另外一个人,享受到从未有过的爱情。病好了就跟老公离婚,是不是太没良心了,但是不离婚,我们又没有爱情,剩下几十年怎么过。毕竟自己在病中跟他结婚,是自己自私,为了享受他给予的关爱,一开始就不爱他呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我认为能在病中给予你关怀和不弃的人才是最值得依靠的人

谢谢!可是我们之间无论如何产生不了爱情

良心大大滴坏咧~

宁静的月夜 发表于 14-6-11 22:49
谢谢!可是我们之间无论如何产生不了爱情

想想当初在你最痛苦的时候陪伴你,鼓励你,甚至可能挽救了你的生命,爱情在这些面前可能已显得无足轻重,这也是我们广大战友都能体会到的。

我可能真的良心很坏!

本想这个无性的婚姻,为了孩子凑合着过,可他总是强求跟我做,每次都不快乐,体会不到性爱的快感,所以跟本不想跟他做,明天就要离婚了,开始觉得很难过,哭了好久,错过了这么一个爱我的人,可我却爱不上他,对他没感觉,现在却觉得离了也好,毕竟没有爱在一起也痛苦

人活的真麻烦

你这样折腾,你有足够的心理承受能力吗?
你下一段婚姻是否能比上段婚姻好,你有足够的自信吗?
我担心你是丢了西瓜,捡芝麻.

我的承受能力很差,内心很脆弱,很痛苦,既要担心自己的病是否能好起来,又要离婚

抑郁症的时候不要轻易做重大的决定,因为抑郁中你的认知还是有很大的误区的,因为你很难冷静的思考,而且多数抑郁会有轻度的躁狂,所以你对离婚后未来的生活会比较容易乐观。你要想好,离婚后你的生活会是怎么样子的,你所谓的爱情能接受离过婚而且还是抑郁社恐的你?千万不要低估抑郁和社恐对你的影响,假如你的抑郁一辈子都不好的话你该怎么办?有个包容自己支持自己的人对抑郁和社恐的人非常非常的重要,面对生存和社会适应,你还可以躲在家里,离婚要三思,特别告诫你

但是我又不喜欢跟他同房,而他总是想要,我不答应他,他就格外的生气,说话气我,什么都不管了,不管我和儿子

坚持到老 发表于 14-6-12 22:01
抑郁症的时候不要轻易做重大的决定,因为抑郁中你的认知还是有很大的误区的,因为你很难冷静的思考,而且多 ...

完全正确,支持!有时真的,生存比爱情重要的多!

坚持到老 发表于 14-6-12 22:01
抑郁症的时候不要轻易做重大的决定,因为抑郁中你的认知还是有很大的误区的,因为你很难冷静的思考,而且多 ...

十分同意這個說法, 樓主慎思
為了孩子, 再想一想吧.

不想房事, 想法子去轉移他的重心。若你的包容性極大, 有可能讓他出去自行解決嗎?前提是你會不會因而感到背叛, 影响了情緒。

宁静的月夜 发表于 14-6-12 10:08
我的承受能力很差,内心很脆弱,很痛苦,既要担心自己的病是否能好起来,又要离婚

抑郁期不要做重大决定,比如离婚或者辞职等。切记!