设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的月夜

[求助] 我是不是没良心

宁静的月夜 发表于 14-6-12 07:39
本想这个无性的婚姻,为了孩子凑合着过,可他总是强求跟我做,每次都不快乐,体会不到性爱的快感,所以跟本 ...

婚姻爱情到最后多数会变成亲情。三思而后行,且行且珍惜!

“我还没稳定呢,在病中好像看不到希望啊,什么时候是个头啊!”
没稳定还考虑离婚?!抑郁期当然“体会不到性爱的快感”,楼主慎重啊!

不想跟他同房,怎么产生的小孩

楼主真的不懂事, 没听说过小品吗?
"农村的现状是,通信靠吼,性生活靠手.........."
咋就不开窍呀!!!!!!

钟声当当响~乌鸦嘎嘎叫~
大湿思想黄~说话不着调~

小丁 发表于 14-6-13 13:27

小孩不懂, 这是给大人说的.

今天跟老公去民政局离婚,人家说网络坏了,办不了,又回家了。每次吵架之后,他都不管我和孩子,什么也不做,我病了,病得这么厉害,都不想活了,可还要死撑着,做饭,洗衣服,给孩子洗澡,教育孩子。真希望自己能快点好起来,真是受罪呀!就是因为性生活不依他,他就变得这么无情,我在病中跟我吵架也丝毫不让步。寒心!!!这样的婚姻到底该不该继续!

我心情差时总觉老婆什么都不好,每一件事都没做对,等缓和下来又觉得她多好的,做大的决定还是等情绪好的时候吧!

好的,谢谢!我也有这样的体会。

情绪不好的时候,觉得这个人不好那个人不好,情绪好的时候,不会这么想了.

分手了吗?慎重呀

还是跟老公过一辈子吧,即使没有性爱,为了孩子为了生活,离开他我可能生存都有问题,更别说看病了,而且跟着他最起码一辈子衣食无忧,虽然没有大富大贵,但是能吃饱喝足,我知足了。至于令我最失望的是,我无法对他在性上感兴趣,可能是我不喜欢他,但是经过这一阵子的考虑,还是自己克制欲望,通过运动来使自己减少欲望,最好是能慢慢做到几乎不想,我想应该是可以的,只要我没有了性需求,这样的日子过得还是可以的,因为他脾气还可以,也比较勤快,而且不是很记仇,这次我做了这么大的对不起他的事,他最后都能还关心我,我也知足了,如果他对我很冷落,那我也过不下去了,只要他能保持这样,我们能其乐融融的和孩子一起生活,那就一辈子过下去。

前阵还看你在论坛里要死要活的,现在都离婚了。真牛!做事对得起上帝就行了。

宁静的月夜 发表于 14-6-12 22:47
但是我又不喜欢跟他同房,而他总是想要,我不答应他,他就格外的生气,说话气我,什么都不管了,不管我和儿 ...

新的男人可以不和你上床吗?要问好噢!你夫妻性不和谐,要解决的。人家是老公不上床老婆有意见。你是药物性不上床,还是心理性的,就是讨厌你老公?夫妻重在合得来,其他不太重要。当初为什么走到一起?被骗的?从你的文字中我感觉你是个幼稚的女人,不成熟。小心将来吃亏。