设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆圆

[随笔日志] 相信这个世界一切都会慢慢好起来

心情好不美丽

家里人火急火燎的操办婚礼,男朋友一直说自己身体不适,让他去医院嘛!一直拖着不敢去,愁得很,

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjA1NjQyMA==&mid=200303609&idx=1&sn=c6bd263163915ac356bfadaf6b8d1134&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

今日微信总结  .......  上午: 基本没动静。 . 中午: 各种晒,晒胸晒大腿,晒幸福,晒方向盘,晒飞机票,衣服,神器应有尽有。 . 傍晚: 开始各种饭局,酒店,K歌,求订位,求喝醉,求陪同,求偶遇。 午夜:各种饿,各种吃,各种吐,各种菜,各种再也不吃宵夜了,明天开始戒酒。 . 凌晨:  各种哭,各种失眠,各种歌词,各种感悟,各种总结,各种胡言乱语。 . 总结:微信是腾讯开的精神病院。

哈哈哈

这段话我也喜欢。

不敢撒娇,因为没有人惯着,不敢哭泣因为没有人哄着,不敢偷懒因为没有人给钱花,坚强,独立,拼搏是唯一的选择,寂寞的时候唱歌给自己听听,伤心的时候蹲下来抱抱自己,时刻提醒自己你不能倒下,一定要坚强!哭给自己听,笑给别人看!           ——致自己

为什么有这么多病友住院又出院。。。

圆圆圆 发表于 14-6-8 21:28
不敢撒娇,因为没有人惯着,不敢哭泣因为没有人哄着,不敢偷懒因为没有人给钱花,坚强,独立,拼搏是唯一的 ...

哦,圆圆!这段话对我是特别有感觉啊。

“伤心的时候蹲下来抱抱自己”这个动作还以为是我一个人的专利和发明呢,没想到我们是权利共有者!那么我们互相,一起温暖吧。其实,到最后,我们的付出和辛苦会成为真正的财富的!

圆圆圆 发表于 14-6-9 22:54
为什么有这么多病友住院又出院。。。

我也注意到方圆翻出来的那些住院帖了,,唉以我住院的感受和大家差不多,还是出院的好,里面除了感觉压抑就是用药后的神志不清啊,你可能是没那个糟糕经历。

觉得自己有时像被震慑住了的有前科者,不敢纵容自己了,监狱在哪儿呢!

晦青 发表于 14-6-10 00:25
我也注意到方圆翻出来的那些住院帖了,,唉以我住院的感受和大家差不多,还是出院的好,里面除了感觉压抑 ...

等你神志清楚了,就会觉得住院部好像人间地狱

我也是个只会说别人,自己做不到的人,人都有三情六欲,想做到平和的心态,谈何容易,我生活中就是一个刀子嘴豆腐心的人,得理不饶人的折腾,事后又后悔,懊恼的。。。

死要面子,活受罪

塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。