设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[随笔日志] 相信这个世界一切都会慢慢好起来

三五知己好友,长辈健康安乐

挻好,不错

嗯,圆圆会慢慢好起来的,肯定的。

倒是我这几天脑子又开始闪起来了似的,好像都看得到冒火花、听得到啪啪响,,。

futoo 发表于 14-5-7 10:13
好得很,药物治疗和理论把患者定义为一个没有灵魂的人或者是一个缺乏人性的人,而没有多少能力让人变得强大和 ...

这话是说什么?我反复看都不能理解。所,只能是毫无意义,说了和没说一样。

看遍阳光论坛,还找不到像这句一样的第二句。

我觉得最近几天,天天在朋友圈里祝福母亲节快乐的,不如抽空打个电话给老妈,。。。晚上我无意间的一个电话,可以说是拯救了我全家(老妈煮玉米棒,开着火睡着了,被我的吵醒)并且是我昨儿说想吃水果玉米,老妈想着煮了给我下班回来当夜宵。。。[衰][衰][衰]我家现在还好大一股焦味,住的又是群楼,估计厨房起来了,隔壁邻居关着反盗也不知道[惊恐][惊恐][惊恐]

何必一直给别人找借口,让自己心理舒服呢!我这算不算是自欺欺人,心里,晴天也是

心里下雨,晴天也是下雨

想太多, 所有的丝线都在脑子里缠绕, 却没有一根可以通往现实的出口。  想太多, 每个声音都在脑子里回荡, 却没有一个可以告诉你正确的答案。  想太多, 梦里走了一段又一段路, 醒来还在原地。  总觉得一切怎么这么麻烦,怎么这么乱, 其实一切都很简单,只是我们想太多了。   ——寂地

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODU3NjEyMg==&mid=200184654&idx=2&sn=bce1b68ee989f807b30110f49bab9064&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0&key=e60cf81314c277c7b34d7329d925d3308721ba81e98e70bbf94fe91f6bbfcdea7d2149c435fc05b249c56b120cd382c6&ascene=2&uin=MjcwMzUzNjUyMA%3D%3D

能玩的起来就是一种幸福····

微微西风 发表于 14-5-12 22:46
能玩的起来就是一种幸福····

我月经不调,他肚子隐隐作痛,我们两这周一个去照B超,一个做胃镜-_-#

当我心高气傲的时候,看看着第七医院,病房里人来人去的病友,我心

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。好好把握自己的人生吧

其实, 就不要期待从旁人的意见里听到关于自己的真相了,也不要以为用自己的眼睛就能看清旁人的对错。  每个人,都是在过自己的生活, 追寻自己的追寻的。  眼睛看到的, 都是自己的心对世界的折射。   ——寂地

男朋友胃炎大半个月了,精神不振。。。