设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

to 子哲 长风大侠

告诉你们一个好消息,我面试成功了,很感谢你们,在我困惑,为难的时候给我鼓励,我今天特别高兴,也希望你们能为我高兴,你们的话也让我对自己有了新的认识。这个单位非常和我心意,我的心也终于能够安定下来了。再此感谢! :wink:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很为你高兴,希望你工作顺利!以后类似的挑战还会很多,关键是心态的健康,其实,好多时候,道理我们都懂,就是做起来很难,我给你说的,相当多时候,自己也做不到.我也告诉你个好消息,今年的研究生奖学金我也有份,真的出乎我的意料,我的积分竟然超过同宿舍的其他两个,他们在我心中一直很优秀的.比我扎实.所以我也很高兴. 8)

恭喜你们两个,呵呵
好人一生平安!

世界上什么事情最困难?
那就是战胜自己
这不是哲理
这是哲学
你有勇气做到
我和子哲都很高兴
希望面对今后的挫折要和今天一样
希望你,希望我们的生活永远充满阳光

打错了
哲理哲学还不一样

我是说
这不是哲理
而是事实

为希望78和zizhe所取得好成绩感到高兴,真是一个好消息!我们这个论坛真是需要更多走出抑郁康复了的好消息。走出抑郁的我们在工作和生活中同样也能取得很多好成绩。希望我们的生活永远充满阳光!

zizhe 恭喜你了,也恭喜那位找到工作的...路还长,我们仍需努力!