设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何让生活过得充实

小宠物 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
真想和你互换生活,每天我都在为了生计,努力的撑着到单位睡觉.怎么也睡不好,很想向你一样有个自己的窝,安安静静彻底的休息和放松下.

为什么不和父母说实话呢?你打算欺骗多久?
如果你从找到工作开始,不管工资多少,都只用自己挣的钱生活,在感受到生活艰辛的同时,也会发现生活的乐趣。
有机会去福利院看看那些智障残障的孩子,看看他们是如何坚强的生活;去贫困山区走走,看看那里的人是如何生活,那里的孩子是多么渴望知识。
你现在是在等待工作还是在寻找工作呢?什么才是适合你的工作呢?

给你一点建议:多吃点苦。

要想生活充实,绝对没问题。关键是你有多大的决心。如果只是想临时玩一玩就罢了,否则,回帖,我帮你。

原帖由 小宠物 于 07-3-22 22:10 发表
我是个22岁的小伙子。无聊而惨淡的中学生活已经过去2年了,在这两年里我欺骗了家长我打着上大学的旗号在我自己租的一个公寓里过着暗无天日的生活!这些话说出来是不很光彩,但是说出后我舒服了许多。不是我不想 ...

坦率地告知你的父母

我是一名家属,我和丈夫与我们的爱女一起走过这道坎儿。往事不堪回首,但它是人生的一笔“无形”宝贵财富。从万丈深渊挣扎出来之后,你会倍感人生“不过如此、不仅如此、远非如此”。“人间真情可以创造奇迹”。去吧!告诉他们,爸爸妈妈永远爱他们的孩子,无论这个孩子是才子,还是浪子。

我建议你去做苦力
一方面可以锻炼身体
另一方面可以充实你的生活
达到调节你生活的作用

真是蜜罐里泡大的宠物啊!什么建议对你来说都是徒劳的,主要还是要你自己振作起来!想治愈的话,每天5:30来和我们一起读金刚经,晚上8:30来读地藏经。

有这么好的个人环境,相信你学佛的能力会超越我们的!我们是世界上最善良,最想改变自己的人,我们还要去帮助好多好多的人,我们活着就是为了实现自己,给每个认识我们的人快乐!