设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶子

[原创] 植物性神经功能紊乱的在服用什么药物?

用了精神类药物就好一些,好像是身心交互作用的疾病。

无尽海风 该用户已被删除

无尽海风 该用户已被删除

抑郁症还好。神经衰弱植物神经功能混乱是治疗不好的。一种无法解释的疾病。科学暂时检查不出。中医也没办法。我也得的这个病。抑郁药足够疗程3个月。服用过6种。不谈了。哎。反正现在科学每治疗这种疾病的药。比抑郁症都苦。我吃过的中成药没200也有300了。保健品不知道多少了。补品也不知道多少了。哎。但是没自杀念头还是挺乐观的。天天很开心。只是没精神到处玩。现在请了个司机。天天开车带我出去兜兜,哈哈。也瞒好的。。。。科学不发达我们能怪谁?诊断不出的病就说是心理疾病。害我去上海市区找过5次专家158挂号费的诊断。诊断结果非常正常。。心理疾病个屁。中药吃的到瞒好的。。效果OK。。

不过我比以前好了百分之80。我想你们肯定没我这么复杂。我玩了10年毒品。通宵电脑啊。等等。这个病我也研究的很彻底。选择抑郁药的话可以。最好选择黛力新。小计量服用1颗。每天一棵。服用1年后缓慢停药。中药自己煎的中午2点吃一次晚上睡前吃一次:党参20,大生地12,远志5。茯神15,夕甘草6,淮小麦30,麦冬12,黄氏30,枣仁30,淮山药15,白术10,当归10,夜交藤30,五味子10,首乌30,女贞子15,龙齿15,仙灵脾15。有时候睡不着的话或者头痛的话可以吃谷维素4颗。其他药就不用吃了。这些药基本没副作用。我现在比医生还高级。。。。吃的好的留言吧。我可以给你们再开方子。后期治疗我也会。哈哈。。。。抑郁症的朋友也可以吃吃这个中药。。。。我爷爷是中医。。。代代中医。祖辈上还有个皇宫中医哦。但是抑郁症的话我建议还是不要吃黛力新。治疗抑郁黛力新效果不怎么好。万一自杀就不好了。焦虑的话可以选择黛力新。。。

还有补充一下。随着科技的发展。电脑对神经系统的损害很大。。。少玩电脑对神经衰弱好处很大。神经衰弱和电脑综合症基本症状都差不多。。。。

我是胃神经紊乱  吃完饭 就胀 打嗝 瘦了30多斤 杂办啊 黛力新吃了1个多月效果1般别的没实验过 请教治疗好的人~~~~~~~~~~~~~~谢谢了

我也和你相似

我的症状是头脑麻木 外带左边身体感觉异常 痛苦万分 去过同济 神经内科 5秒钟诊断为植物神经紊乱 1分钟开药“赶”出 门 开的百优解 吃 了2盒 效果可以 但副作用有 点  因为我 高 3遂停用 服用中药 外加谷维素 维B1 但没什么效果 我服用的中药叫安乐片 可能对你有效果 你 试试看 我现在烦死了 不 知道治不治得好 如果我终生治不好 我 真想去死了算了。。。 太痛苦了 没有 一刻快乐  准备去试试针灸 希望有效果!

打工仔 该用户已被删除

楼主的应该是植物神经功能紊乱,导致的控制脑血管的神经正负电位紊乱导致的,我也是这个问题头胀了好多年了,痛苦极了,身体是需要调理的,我觉得把作息改一下,改成规律的那种,同时进行中药的辅助使用,情况可能有点和更年期或者青春期综合征类似,喝点太太口服液可能有帮助

还是 心理问题!

我是高考结束考上大学才发现自己彻底抑郁了,因为不能集中注意力学习了,可能高中太累了,吃过的包括五朵金花,文拉法新、安非他酮,除了文拉法新有副作用,其余的都没有任何作用,包括副作用,每种药都是组剂量,足疗程。这是怎么回事啊,个体差异这么大吗?我可真够倒霉的

原来有这么多人跟我有同样的苦恼啊. 我也是紧箍咒的受害者,伴随脖子肌肉僵硬. 前段时间我怀疑再严重下去就会是痉孪性斜颈了,还专门跑到医院去看. 植物性神经紊乱确实是心理问题和劳力劳动过度造成的. 但也是大脑内的一些神经分泌活动异常引起的,只不过现在的仪器还观察不到这些异常. 当成精神疾病医相当于旁敲侧击,有可能会有效果,也并没有完全从机理上去解决. 问题是植物性神经紊乱目前还不可能从根本上去解决.

建议使用新百达 效果不错  不过有一种药 对于躯体症状也很好 就是米那普伦  现在在大陆地区没有上市