设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guduren123

心路

连续上了这么多天的班是不是挺累的,到月底还有十来天呢,注意休息啊,别让身体的疲劳影响情绪。

谢谢心的关心,我会注意身体的,你也一样,不要太累了,今天有点累了,来上网的主要目的是查一个资料,回头再写了,又要懒了,哈哈哈

不是不想发帖子,而是工作太繁忙了,最近一直没有来上,帖子都下沉了。
心和木头分手了,我想这对心来说应该是一件好事吧,我觉得,要是和一个自己并不喜欢的人在一起,那首先就是对自己的不负责任,其次就是对对方的不负责任,不会开花的花,没有芬香,我们为什么还要去栽种呢?

今晚老板给我们开会了,说又到了春暖花开的时候了,我们店要加强对外宣传和内部改造,还有一大堆鼓励员工的话,真是冠冕堂皇,要想员工为你尽心尽力的工作,你不解决工资的问题,谁会真的为你卖力,押我们一个月的工资,还有别的押金,到那里有像他们这样子的,不管他们说什么,我是对这里已失去了信心了

好久没有来了,不是不来,而是没有时间上来,因为工作很忙,每天下班都很累,不过在怎么说这里也是我心灵的港湾,我是不会轻易走掉的。
    来到了一个陌生的城市,没有一个朋友,一个亲人,难免会和计划比有点变故,不过没有关系了,我知道我自己每天都在进步就可以了,路吗,总得自己去走呀,不能老是依赖别人呀!