设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guduren123

心路

回复 #5 绿罗裙 的帖子

我不会辜负大家,也不会违背自己的初衷的,

回复 #8 安静的落 的帖子

心,谢谢你一直以来为我们的心路历程所做的努力,看到你几乎每天都在这里留言,很感动啊,真心的谢谢你,就让我们把我们的心路之约进行到底吧,就算有一天我们由于生活或别的原因离开了,我想我们也不会有什么遗憾的,最起码我们在这里记下了人生最重要的一部分!!!!
当听到你有可能要来北京的时候,我真的很激动,因为在过不久就要离开北京了,想你是我在网络中认识的可以互诉心事的好朋友,也算是网络知己吧,的确是想和你见一面,见面并不是想看看你长的怎么样,(要是那样的话,我们视频就可以了)。只是想给自己的人生留下一点美好的记忆,给自己这次北京的生活画一个圆满的句号而已。是不是觉得很幼稚,很儿戏啊,哈哈,其实我是真的这样认为的,我不是一个浪漫的人,但是还是希望自己的人生中多一点亮点!
在那个时候还不知你谈恋爱了,想如果你来了,就自己做导游,带你去天安门,去爬长城,不是说,不到长城非好汉吗,在北京一年多了,还没有去过长城呢。不过现在看来是不可能了,因为你恋爱了,当然有时间就约会了。哈哈,当你告诉我时,我真的很不开心,害怕失去你这个朋友,不过随后也就想开了,就像你说的,我们都是要有自己的生活的,以后的交流可能会少了,也许不再联系,但是也没有什么,毕竟我们曾经在一块也留下了许多美好的记忆,这已足够,为什么非要勉强自己去想那些谁也不知道结果的以后呢,最重要的是现在吗!假如真的有那么一天,我会在远方默默的祝福你的生活很幸福,很快乐,多姿多彩,只有这样,才是我们都期待的结果。

其实我最近的心情也是很烦了,很讨厌现在的这份工作,要在下个月中旬才可以离开这里,因为朋友帮我在外地找活了,下个月15号发完工资就下来,老板押我的一千多工资也不要了,因为新找的这份工作对我来说会对自己的事业有很大的帮助,也是对自己一次历练吧,我很想去尝试一下,再说改变一下自己的环境也不错吗。
就因为这个,我每天一有空就想,害怕自己的规划又被什么突发的事情给打乱了,那样自己今年的目标就有可能实现不了了。所以我盼望时间能快点,可是往往想让它快点,感觉却又非常漫长,这种等待的感觉好可怕,随时都有可能把自己的思绪扰乱,把自己注意力分散/幸亏自己还是很警惕,每次这样的情绪一出现,就告诉自己,顺应自然,为所当为,平常心,平常心,就算有什么变化,我想终究是有办法的,做事情要有始有终,就算押的工资不要了,那也不要混日子,应该把自己该做的事情做的最好。每天都在坚持写日记,坚持健身,下班后还抽空打打乒乓球,羽毛球,台球什么的,主要是想调节自己的心情,输赢并不重要,寻找快乐才是最重要的,效果还不错,在有空就看书了,给自己充电很重要啊/
就这样,我最近老是自己和自己打仗,心情不好就想办法调节自己,说服自己,虽说现在有点累,想的有点多,但是作为男人,就应该挑战自己,要有目标,有规划的活着,看着尹哥后天就要出国了,飞芬兰,真的很羡慕他,所以说,我要在现在这个黄金年龄段,一定要有所作为,就算不能出国,在国内国外做一番很大的事业,也要让自己的生活不要像老爸老妈那样平平凡凡的一辈子。
  人生如果没有规划,那么离挨饿也就只有三天了,尤其做为男人就更应该这样。
  嗨,我这人大小语文就不好,没什么文采,语言表达也很差劲,想到那里,就说到那里了

路,不错啊。
  知道你打字不快的,这么多的字一定累坏了吧,看来真是个有毅力的人。 还有你的现状,一切都坚持得不错啊,而且看到你对未来的那种期望也让人觉得很放心,有理想还是最好的,不过现在一切都要着眼于实际,不要想得太远或者定太高的目标,先给自己一些容易实现的目标,这样对提高自己的自信心也有帮助啊,即使是一点小小的成功也值得自豪。
  因为你快离开北京了,但是去北京这事我这边还没有确定下来,毕竟前段和现在我的工作表现还真不能算好的,我也正在努力摆脱这种局面,希望可以对工作尽职,所以不想再耽误了。而且你知道我的经济状况也不允许我想去哪里就去哪里,大家挣钱都不容易,所以别生气,别抱很大期望啊。
  总之还是加油吧,我们都能过得快乐比咋都强,对吧。

今天过得不错,谢谢你的短信。明天真的要早起了,呵呵,过年后唯一的一次啊。

心,生病了,想开点了,按时吃药,按时睡觉,好好的和周公聊聊,你会药到病除,一觉醒来什么都好了。加油,明天肯定好心情。

支持两位的真挚而纯洁的友情!

很开心陪我聊那么久,生病的时候时间真的过得很慢,幸好有朋友。

今天休班了,去朋友那里玩了一天,刚刚回来,今天过的挺开心,原来有的时候把自己烦恼的事抛到脑后,和朋友一起去玩,感觉是这么的好。
  回来没事,就想来看看帖子,正好心也在网上,和心聊天真的很开心。
  心感冒了,没想到还是很严重,发烧,头疼,真的担心她的情绪会出现什么波动,但是没想到她虽然生病了,心情倒是不错,总算放心了。

刚刚才知道这里可以发图片的,
  那就发一个,希望大家都可以找到自己的真爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

刚回来就看到你回的帖子,真的,这几天在病中虽然感觉很孤单很无助很麻木,却没想到要掉眼泪。今天看到你写给我的话,突然就鼻子酸酸的,还想起昨天你给我打的电话,总能在我最需要关怀的时候给我安慰。路,真真切切的感受到了你的善良与细心,不知道该怎么谢谢你,上天一定要赐给你一个最好的女孩来爱你,谁看不上你就是谁的损失,何况你真的是个帅哥啊,尤其是耍刀的时候,呵呵。

嘿嘿,你这么说我,我还真的有一点不好意思,不过真真的朋友是不需要这么多客气话的,哈哈,不过女朋友的事要靠缘分的,况且我现也
  要一事业为重的,哈哈,是不是在说大话

今天早晨又睡懒觉了,一直到中午十二点.
   中午就在整理笔记,真是无聊透顶了,下午真想去网吧和心聊聊天,在孤独的时候真的很想和心在一起聊天的感觉,无拘无束,想说什么就说什么,没有什么顾虑,好舒服的.
   但是又想,她现在肯定在上班,说不定也不在网上,况且我也不可以这样做吧,想想别的事情做,继续整理笔记,努力吧,努力吧,不要让自己的时间浪费掉,
   到了晚上,实在无聊,就来网上溜达溜达吧,不过今天的心情倒是很平静

原帖由 安静的落 于 07-4-2 21:51 发表
刚回来就看到你回的帖子,真的,这几天在病中虽然感觉很孤单很无助很麻木,却没想到要掉眼泪。今天看到你写给我的话,突然就鼻子酸酸的,还想起昨天你给我打的电话,总能在我最需要关怀的时候给我安慰。路,真真 ...

耍刀?
不会是关二爷吧?呵呵

回复 #29 木碗 的帖子

木碗姐说笑了,耍刀只是我工作需要而已,因为我是做发式铁板烧,在怎么说也不能在关二爷面前耍大刀啊,哈哈哈