设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独自走长征

累了!厌卷了生活!厌卷了这世界!更厌卷了自己!(限时顶置,共同关注)

昨天已到了丽江与我弟相聚了,我的家书爸妈他们好像还没有收到,听我弟说他们还以为我在上海,现在我不知应该怎办,是去找工作还是回家,要是没有工作自己会更糟糕,可又不知去那个城市找,也不知能不能找到。因为我家境在农村并不好,只少我得自己养活自己,本来家里还需要我的经济支持。现在自己的状态也管不了那么多了。

长征,相信自己。上海那么大的城市,人才济济,你都能够找到一分不错的工作,已说明了你的实力。你能行!不论在哪里。希望你处理好暂时面临的问题,一天天康复起来!回头看最困难的时候你不也走过来了吗。告诉自己“我能行”。等你的好消息!!

加油!

回复 #61 独自走长征 的帖子

要是现在症状很多,非常的难受,最好先休息休息,进行治疗,等极性期过去了再去工作,也许那时会效率比较高呢。
总之,一切都不要着急,车到山前必有路,不要太过强求自己。

长征怎么这几天一直没来阳光?还好吗?

谢谢大家,我现在昆明已买了14号到广州的火车票,我想回到深圳找工作,在上海适合我工作很少,深圳应该多些,不过待遇没有在上海好,现在只要有份工作就行了,我不想成为家人负担,今天去书店里买了本《好心情》看看,不知对自己有没有帮助。昨天给我妈通过电话,虽然妈说了很多安慰我的话,可她自己不自禁的哭泣,我真不孝。

不要埋怨自己

楼主加油!

jjww 该用户已被删除

来阳光二十几天,一直关注你的动向。看到你的消息,很高兴。放下所有的包袱,所有的身外之物都看淡些。健康是千金难买的。拥有健康,才能拥有一切。梳理一下思路,轻装上阵。多给自己一些鼓励,经历本身就是一笔财富。没有什么可以真正压倒你的。多给家人、朋友(包括阳光的)一些信息,沟通本身就是一种释放,没有什么比亲情、友情更重要的。最最牵挂你的人是母亲,为了母亲,珍重!!珍惜!!!别让母亲再流泪。你一定行,祝你很快找到合适的工作。

回复 #66 独自走长征 的帖子

妈妈的哭泣也会包含着对你现在状态的欣喜--你好好地活着,就是她的最大幸福。并不是每个人的父母都是如此,要珍惜你所拥有的。

为长征的坚强而感动!!

好几天没来阳光了,一上来就看到长征的消息,真好!换个环境也许会好的,坚强些,你有很多朋友!