设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月有阴晴阳缺

有一阵子我慢慢地恢复了平静,我原以为我从此就可以过上安宁的日子,我就要告别可怕的抑郁了,可是好花不常开好景不常在,没想到那只不过是暴风雪来临之前的平静而已.近来我又变得烦燥不安,心神不宁了,甚至有一点点的刺激就会情绪失控.我知道我的抑郁症又在作崇了,每一次情绪失控我都会感到无比的绝望,心里就只有一个念头那就是摆脱.
  我忽然发现自己一直活在过去的阴影中不能自拔,我多久不敢期待未来了.我有时候想我是不是摆脱不了厄运,我是不是一个没有幸福可言的人?又或者我是始终战胜不自己了所以要注定痛苦一生?我知道这样很悲观,我也知道要相信明天会更好,可是可是我一直在挣扎着,终究没能逃过厄运.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看着你写下的这些都似曾相识,几乎每个抑郁的人都有过这样的感受,反复也是很正常的,如果它是那么好摆脱的,也不会有那么多的人还在身陷其中了,继续坚持一下,阳光上这么多的战友和你一起坚持,至少你并不孤单。
  加油啊!

这是正常的,就像我好转之后,别人看起来没有一点问题了,也还小发作小反复过几次。

你就把这当坐过山车好了,每次冲下去的时候,就意味着少了一个弯道,意味着离终点越近了。只要你的车不停下,你的脚步不停下,总有出来的时候。

真不知道这种痛苦的轮回什么时候才是个尽头,不过因为有你们的支持,我一定会坚持的.