设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xlchuangshang

人面兽医,大家一起唾弃,王XX,想不起来什么名字了-

楼主受了很多委屈,路边的小诊所怎麽能进呢?曾经的报道不是曝光这些地方借口给人治疗性病,欺诈病人吗?应该雇人把它阉了

我真的是受了很大的委屈却不能说

原帖由 York 于 07-3-30 10:23 发表
能不能打电话给CCTV的焦点访谈,来暗访取证!

不知道CCTV里有没有论坛,我把我的帖子贴到那里去,会不会有正义的新闻工作者去那探探,把那个畜生揪出来?

我害怕这事要我出面的话,我很不好做人啊,我男朋友还不知道呢,要是知道了,该怎么想呢?

真不知道该怎么办才好,这样诊所这样人真的该好好查处查处,整治整治,害了不少人啊,要是不整治,估计还会有人受害的!里面都是禽兽,畜生,根本没有医生,把有强迫证的人越治越强迫,就是糊弄钱的,估计这样的地方在全国不能少,真是没点人性啊!

原帖由 York 于 07-3-30 09:54 发表
是不是应该有人站出来了,通过司法和工商物价和心理鉴定机构进行调查了
如果没有问题一切ok
有问题要立刻整顿的
如果楼主说的是事实的话,简直是伤天害理!

难到我说的不是事实????????????????
我拿这种事往自己身上栽????????????

能当作一次严重的性骚扰吗?

哇靠~还有这事~

我觉得不能这么片面的理解原谅。对坏人无原则的谅解就是对罪恶的纵容啊。

我觉得这件事不是忘记这么简单,被埋藏在潜意识里才可怕,会留下心理阴影的。首先你需要正确的疏导,把那些积压的坏情绪排解出来。

我支持你用适当的方法,让他得到应有的惩罚。不过可能我们这个论坛对这些问题讨论的不多,是不是可以求助法律援助或者到有关的论坛上面求助咨询,也许会得到有效的建议。

这个人真是太可恶了,善良不是用来被欺负和玷污的。

报案。