设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人面兽医,大家一起唾弃,王XX,想不起来什么名字了-

刚才读了冯医生的文章,其中有句话是这样的----

放弃过去一个重要的方面就是原谅他人,我们很多人并不知道怎样去原谅他人,他们认为某人过去做了对不起我的事,我现在原谅他,其实这种方法达不到原谅的目的。因为他人的性格和特征并没有改变,他的处事方式还是原来的样子,他原来的语言和行为还会对你造成伤害。正确的原谅是,他人过去并没有对我们做错什幺,我们所有仇恨或愤怒是因为我们过去的思想造成的,是因为我们思维的方法出了问题,只有这样我们才能原谅他人。

读到这突然让我想起一个畜生, 在大连好像是太原街路边,开了心理咨询所,人家都管他叫王所长,可真是个人面兽医,刚写了这个帖子,可发布的时候出现了问题,写了好多,不想再重写一遍了,刚才已经回顾了让我产生消极的过去,大连的朋友把他找出来,告诉我名字,我再好好写写是怎么回事, 大家以后找医生要小心,特别要小时人面兽医,本来发帖是为了说明一下,举个例子,难道像这样的畜生也能原谅吗?

正确的原谅是,他人过去并没有对我们做错什幺,我们所有仇恨或愤怒是因为我们过去的思想造成的,是因为我们思维的方法出了问题,只有这样我们才能原谅他人。

难到这个畜生没过错什么??????难到我的仇恨和愤怒是因为我的思想造成的?????是我的思维方式有问题?????这样的畜生还谈什么原谅?????

估计这么写大家也不知道发生了什么,但有些事情会像医生说的那样去原谅???有些事是无法原谅的!
让他不得好死,让车压死,被刀砍死,最好先把他的命根子砍掉,让他生不如死.,怎么样?大家也该知道个大框了吧,他没得逞,太老了吧,不想多说什么了,全是鄙视和仇恨,还有愤怒....大连的朋友把他找出来,他家基本不咨询都是大家在一起训练,给患者训练的人都是有心理障碍或强迫症的人,是他估来的,大家叫他王所长,狗屁所长,什么咨询症也没有,国家居然让这样的人开心理咨询所,真不知道怎么批的,把名字告诉我,我把事情再写一遍,大家帮忙转到更多的地方,让人知道这个畜生的真实嘴脸,不配当人的人,怎么能他做心理咨询???让他从心理咨询界永远消失......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
具体怎么回事?
如果事情真的很严重,不是在帖子上说说就算了的~~~~

谢谢你的关注,问题是否严重现在已经过去了,我没有把它搬上法庭的能力,我只能默默承受,渐渐遗忘!

其实这种人很多的!白衣恶魔我碰到过!

回复 #1 xlchuangshang 的帖子

我很明白你说的。
人没有十全十美的,所以常常会把软弱的一面表露出来。
病患对心理医师有所要求,那也是应该的。
但有时候,病患也需要自我调整。
不要把期望放得太高,你会很辛苦。
这是我在治疗中学习的功课。
一向来我都很讲究完美,所以对很多事情,人都有很大的期望。
但后来才发现辛苦的是自己,并不是别人。
你可以把你的论点,不平衡的地方说出来!这绝对不是错误,而是对的。
因为你是把感觉说出来!别人不听是别人的事,因为你已经做了该做的事情。
所以希望你试着把期望减低,或许就不会让你这么打抱不平的心理。
加油!

原帖由 哲人 于 07-3-17 22:59 发表
其实这种人很多的!白衣恶魔我碰到过!

好吓人啊,以后还能信任医生吗?最好是男找男,女找女,这样稳妥些!
哲人好像很生气,也来说说吧,说出来我们大家一起唾弃他们!

原帖由 dorcasliu80 于 07-3-18 10:37 发表
我很明白你说的。
人没有十全十美的,所以常常会把软弱的一面表露出来。
病患对心理医师有所要求,那也是应该的。
但有时候,病患也需要自我调整。
不要把期望放得太高,你会很辛苦。
这是我在治疗中学习的 ...

谢谢你的关注,我那时真的是太天真了,以为有人重视我的病情了,但真是太让人失望了,我太缺乏自我保护能力了.

现在我觉得还是要依靠自己多些才行!

一定要去找知名的医生! 现在的中国社会很可怕,有些人为了钱是什么事情都做的出来!我遇到过极丑恶的事很多的!我最初抑郁症是时去过一个精神病院!那里实行科室承包,那个给我治疗的主任一看我就说是精神分裂!天天给服用氯氮平!反正时间长了真的会把你弄成严重精神病!就是要把你的钱榨干!不过天不绝我!有个这个医院里的人反正是我们认识的人的邻居,她揭露了这个可怕的医院!她说只要你说没钱了!他们自然会让你走!临走时那里的人还拿出些烂秋衣秋裤说什么反正是相当恶心的事我记不住了!通过这件事我认识到了这个社会真可怕!你能想像你处于极度痛苦中还碰到这些魔鬼医生吗?这件事我吸取了经验凡事一定要极度小心!

这些医生可真是吓人啊,真是草菅人命啊!太没人性了....

我想在想把我当时的遭遇写出来,上次写得很好,却没发出去,该死的系统,;浪费我的感情,怎么不像QQ空间那样,在发表之前系统自动复制,要是没发表成功就内容也不会丢失,阳光的系统让我吃了大亏,好不容易写出来了,系统却没给发表成功,真是的 讨厌死了!

这个人面兽医,真他妈的不是人养的,是个大畜生,大大的畜生,是畜生,哪家的畜生跑出来了,到人间祸害人来了,真他妈的不是人,狗屁不如,我真他妈的倒霉遇上这个畜生了,化装成人样,其实长得还真是很恶心,真他妈的恶心,肥头大脸,恶心死了,真他妈想一刀把他垛了,这样的畜生这样的下场算是清饶它了,打入十八层地狱都不解恨,要是真有十八层地狱,老天有眼就一定能让这个畜生下十八层地狱,让小鬼先把你祸害人的东西砍了,砍成稀吧烂,老天有眼现在让你绝种才对,现在给你打残让你生活不能自理,生不如死,让世人天天唾弃你,把你放粪坑里,你本来就是恶心的东西,放在那里最合适,姓王的你个大屁,你他妈的还有脸活着,死一百次都不多,让你永世不能超生,折磨死你,你的下场,你等着吧

这个不是人的畜生,在我向他求助的时候,他就心术不正,总问我与男朋友之间亲密的问题,我确实因为男朋友的事而解不开心的结,以为他会帮我,结果他趁我在这种脆弱的情形下,欺骗,伤害我,真他妈是个畜生,人面兽医,心理医生中的败类,做人都损到家了,能对患者这么做,真他妈就是畜生不如啊,

我在心力焦脆的情况下找了一家心理咨询所,希望有人帮帮我,我当时已经很严重了,情绪低靡得厉害,还伴随着恐惧,真的是很痛苦.当时就在路边看到了这家咨询所,心里像有了一丝希望,进去询问了询问,他们的咨询所是骗人的,里面没有一个是学心里学的,都是些年纪大的人,一个女的接待我的,我说了我的情况,她说我是抑郁,说他们这能帮我,让我交钱,参加一个疗程,1500元,那是很贵的收费,本来我以为会给我做咨询,结果跟本不是,是那个畜生带着所有的患者做集体活动,都是些运动,念稿子什么的,对我一点帮助都没有,我有我自己的问题,我不需要这些活动,这些活动只会增加内心的负担,我看没什么效果,就去找那个畜生,问他这做不做心理咨询,我有我的问题,根本就不能帮我解决我的问题,这个畜生就询问我的情况,他们跟患者根本不做心理交流,这他妈还治什么病啊,他妈的纯属糊弄人,糊弄生活中暂时出现困难的人,糊弄思维不清晰的人,真他妈缺死德了,这样的畜生千刀万刀砍死都不赶劲! :@ :@ :@

有一天他单独找我,我以为我的问题得到了重视,他要帮我解决我的问题呢,结果,真他妈没想到,他是个人面兽医,恶心的大粑粑,大粑粑啊!:@ :@ :@ 真想把他屁眼捅漏,捅死他都不解恨!

他单独找的我,屋里就他一个人,我到了,他先让我跟他跳舞,我们集体活动的时候大家都是先跳舞,我也不好推辞,虽然我很不喜欢,但我想也许对治疗有帮助吧,就应和着跟他跳了一会,跳着跳着,他就把我拉近他,半抱着我,我心里觉得很不舒服,但想也许是他把我当小孩子,给我些安慰吧,毕竟他比我大很多,在我看来他很老,40岁左右吧,长的很恶心的那种,要不是治疗我才懒得去接近这样的人,看着就很不舒服,肥头大脸的,就是恶心,这样的人应该有点自知之名,怎么这样恩,真他妈的不要脸:@ :@ 脸都他妈的长哪去了,真想把他脑袋砍下来,把那张脸扒下来,这么丑恶的嘴脸背后是什么东西,真他妈的恶心:@ :@ 真他妈的反胃:@ :@

后来他让我躺到床上去,我当时就像也许是他想让我放松下来,他再听我说,我想他是怕我紧张吧,我这人对长辈,或专业人士都是很尊敬的,这是天生的,我从没把这样的人往坏想过,什么他妈的专业人士,狗屁不如,骗人的,他那个屋里放了张大床,我现在想想,也许他是特意放的,用来骗女孩子的,很可能,人面兽心的家伙,不知道有多少女孩子被这个畜生骗了,也许我是其中之一,他就是利用向他求助的女孩子心理脆弱,求助心切,利用她们的天真,利用她们的弱小,利用她们的信任,来满足他的兽欲,真他妈畜生,是个屁,屁也不如,大狗屁:@ :@ :@ :@

我半信半疑地躺在床上,我觉得我当时不好推辞,如果人家没什么歹意,我要是拒绝该多不好啊,我当时是在想他可能是用这样方式让我放松吧,我们集体训练的时候经常要放松,所以我就照做了,后来他说他也要躺上来,我当时就迟疑了一下,但又不好拒绝?我想他是想把他当做长辈,很亲切地跟我交谈吧,反正我当时的脑里很混乱,本来就抑郁得很严重,根本分不清楚当时的情况,只是抱着医生要帮助我的心态来的,心里就是在想医生是怎么帮我治疗吧,虽然有些不对劲的感觉,但马上就被自己求助心切的心里给说服了,我真的是太天真了,一点防人之心都没有,我记得他把他恶心的嘴凑到我面前来的时候,我当时不敢相信,他就那么做了,我当时就看着他,内心对他的鄙视到了极点,什么话也没说,真的是鄙视的没什么说的了,我当时脑袋里一片空白,任由他摆布了,面对这样的事情,我不知道我该怎么办了?我很无助,我心里很害怕,我不敢喊,害怕的同时我又是多么地鄙视眼前这个畜生,在人前人模人样地,在人前都叫他王所长,没想到背地里就是这么个无耻之徒,恶心的畜生,不要脸,真他妈的不要脸,:@ :@ :@ 还好,他老了,最后没得逞,:@ :@ :@ 不要脸的畜生:@

我的悲惨遭遇,就是这样了,这背子的一大耻辱,真他妈的耻辱,真他妈的耻辱啊,这口气该怎么出呢?这样的人活在世上真是多余得很,要是没有法律,砍死他八百回都不解恨:@ :@ :@ :@ :@

大家帮我一起找出他,让所有人都知道他那个心理咨询所,不要再让无辜的女孩子受骗了,真不知道他骗了多少人了,去做咨询的女孩子都是弱势群体,都是没给自己伸张正义的能力,他就是看中了这一点,才得骗人的,让那些吃了哑巴亏的女孩子没法声张屈辱,他也是看好了,女孩子很看重自己的名节,没人愿意让别人知道在她们身上发生了这样的事,所以估计他屡试不爽吧:@ 现在要做的是把他找出来,他的名字我忘了,他的心理咨询所,叫联合心理咨询所,好像就在大连太原街406站点附近,具体我记不清楚了,有大连的朋友看见我的帖子,就要去这个叫联合心理咨询所的地方问问他们的所长叫什么名字,我记得姓王,叫什么我忘了,把他的名字公布上来,别让大连的女孩子受再受他的骗了,不要脸的老畜生,不知道用什么词我发泄我心中的愤怒,不是人的畜生我也不知道该怎么形容,人间出现这样的畜生真是不幸啊:@

最后再说一次,大连的名叫<联合心理咨询所>可千万别去啊,都是畜生啊,人面兽医,小心啊,姓王的畜生,要是有去的,就当场把他的根砍下来,仍在粪池里,把他脸皮撕下来,用脚踩碎,把他的咨询所砸了,免得再有人受害:@

大家合力,把这帖子转到更多的地方去,让更多的人看到,警世大家,小心人面兽医,大家一起唾弃这个畜生吧........:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

啊!真可怕!这类事情媒体上暴光的也不少.我很理解你,上当受骗有不敢去告他们.忘记吧!这样的人一定不会有好下场的,他们不会逍遥法外的!

是不是应该有人站出来了,通过司法和工商物价和心理鉴定机构进行调查了
如果没有问题一切ok
有问题要立刻整顿的
如果楼主说的是事实的话,简直是伤天害理!

这个帖子给大家一个提醒,如果生病了一定要找正规医院的医生
如果觉的问题不大,很想做心理咨询,可以去各个大学的心理教研室或心理健康指导中心
现在基本上每个大学都有这样的机构
高职大专院校也有这样的组织,对学生是免费的.老师一般都很和蔼.可以和他们说说
收费也可以,相信不会很高的
如果所在地区没有大学不方便
也可以找阳光推荐的心理咨询机构和公司
还有希望以后一些心理咨询师不要称呼自己是心理医生
医生这个称谓是需要有医学背景的.

能不能打电话给CCTV的焦点访谈,来暗访取证!

大连联合心理咨询所
地址:大连市沙河口区太原街
电话:0411-84343211

这种人不要放过他