设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihloe

狗屁医生王国荣!

长风开了一个发泄吧
有存在的价值。

但我还是要提醒大家,相信绝对大多数人是好的!

适当发泄一下是可以的,但是不能成为生活的全部。我们需要学会抱怨短,报恩长,每个人都不是完美的,心理医生也有很多的不足,王国荣还是有一定的水平的,这一点是不可否认的。可能他的方法不是适合每一个人,如果你在他这里受挫,可以考虑换别的医生,或者采用别的方法。这个帖子长风用红色高亮来表示我考虑不妥,所以给它换了颜色,请楼主和大家理解。

我始终坚持大多数是差的,至少我遇到的都是!

我一直想让我老公看心理,一直也没看,一是大夫说了没用,二是贵,三怕上当(找不到好医生)。

还是要靠自己

原帖由 美惠子 于 07-3-10 10:42 发表
适当发泄一下是可以的,但是不能成为生活的全部。我们需要学会抱怨短,报恩长,每个人都不是完美的,心理医生也有很多的不足,王国荣还是有一定的水平的,这一点是不可否认的。可能他的方法不是适合每一个人,如 ...

支持惠子姐姐的观点和做法!

我换心岸医生了,希望心岸医生能帮助我,跟她通过一次话,觉得她对患者的责任和爱心看得很重要,我觉得我需要这样的医生,希望这次沟通会让我有个飞跃,大家祝福我吧,时常来关注我的进步哦

你好

拿一张白纸,上面有个黑点。我们往往看到的就是那个黑点,而大面积的白色我们眼睛就被黑点的颜色而掩饰或者黑点带来的情绪把白色部分给泛化了。
心理咨询的职业规范还有待完善,国家还没有出台相关的标准和法律。
随着职业化的正规化,这个队伍我们都期待有新的完善吧。
目前国家推出心理咨询师的认证资格考试,不分专业,只要学历够了就可以考试。
所以涌现的大量专业人士,本身的素养和心态都有待提高。
包括心岸医生本人,我们都需要完善自我。
正确看待这些问题吧。
每个行业都有黑点部分
别忘记除了黑点之外,还有大面积的纯白。

靠gou pi 医生没用,早看透这点了.

说得没错,现在的医生。。。。唉!不过我还是想看看医生,我到底是不是抑郁症?

心岸医生对我的帮助很大,我很感谢她!

我发现得了这个病会逐渐对医生和科学失望。

对于心理医生,我一开始也把希望全部寄托在医生身上,所以我也一次次的失望。但是我现在把希望放在自己的行动上,我觉得医生也不过是和我们一样是一介凡人,会有喜怒,他们也不是超人,他们每天接收大量的负面信息,也会有不耐烦,也会有情绪的低落,而且大凡出了名的医生找他的患者多不胜数,远非他一个人的能力所能应付的,但是约了患者却失约是犯了失信的错误。并不是说王国荣帮我看了好转了,我就为他讲话,我不会搞个人崇拜,我们也应当站在医生的角度看问题,不要仅仅因为别人一个失误就否定别人曾经做出的所有努力,这也是不可取的,适合别人的医人未必适合自己,找到了好的医生是一个方面,最重要的还是要对准自己的问题去改变完善。
    我对王国荣很敬重,他对我非常有耐心,曾经在我状态很严重的时候一天打他十几个电话。他在接完我电话时开玩笑,有我这样十个患者,我们只能到天国里找他了。至少目前为止他是我遇到的一位水平较高,耐性较好,开诚布公,有爱心,能够很快接受人家意见的人。如果能够让我接触到其他好的医生那就更好了,因为他们专业的心理知道能够让你明白你的问题出在哪儿,可以给你很多好建议,帮你分析乱如麻的现状。